- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist für Junge Leute und Alleinreisende gut,weniger für den Familienurlaub mit Kindern. Keine Möglichkeiten für die Kinder etwas zu unternehmen, außer Strand und Pool. Wenig deutsche Kinder, mehr Engländer und Holländer. Beim Frühstück und Abendessen, teilweise sehr unfreundliches Personal,besonders der etwas ältere Kellner, (sonst nur junges Personal) der uns verbieten wollte, ein Brötchen für unsere 9jährige Tochter (die krank war und im Zimmer lag) mitzunehmen damit sie ihr Antibotika nehmen konnte.Nachdem wir mit dem Hotelmanager gesprochen hatten, wurde uns es dann erlaubt. Aber jeden Morgen und Abend wurden wir aufs äußerste beobachtet ob wir ja auch nichts mitnehmen. Vorsicht am Strand- lasst euch keinen Eiskaffee andrehen- 9 Euro. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Bar/Restaurants in der Umgebung. Mit Kindern lieber ein Hotel mit Allinkluisive buchen, Getränke und Essen sind in der Türkei viel teurer geworden. Beim Rückflug von Antalya nehmt euch Getränke mit zum Flughafen, dort kostet 1 Cola 5 Euro und 1Bier 8 Euro.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut