- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren äußerst enttäuscht vom Service, sowohl am Desk als auch im Restaurant. Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern gekommen, wurden weder begrüßt, noch wurde uns mit dem Gepäck geholfen, noch wurde uns das Haus gezeigt oder auf Wichtiges hingewiesen. Das Personal war sehr unfreundlich. Im Restaurant zeterte die Bedienung vor sich hinund erklärte jedem der es hören oder nicht hören wollte, dass man dem Angestellten beim Laufen die Füße besohlen könne. Zum Frühstück sah man sich duzenden unabgeräumten Tischen gegenüber. Im Saunabereich fehlten ständig Handtücher, so dass die Leute immer wieder nachfragen mussten. Die Treppe von der Sauna in den Schnee war derart vereist, dass wir Zeuge eines schlimmen Unfalls wurden. Statt Treppen und Wege von Schnee und Eis zu befreien wurde der Innenhof ab 7, 30Uhr mit einer Schneefräse (Lautstärke wie eine startendes Flugzeug)geräumt. Nachmittags wartete ich einmal anderthalb Stunden auf einen Salatteller. (Ich war beim Schichtwechsel vergessen worden) Entschuldigt wurde sich nicht. Massagen nach dem Skilaufen zu bekommen war unmöglich, obwohl damit geworben wurde. Nachdem wir mehrfach vergeblich versucht haben, mit dem Manager zu sprechen, haben wir uns die Mühe gemacht, und ihm dann von zu hause aus einen Brief geschrieben. Wir dachten, ein Hoteldirektor würde sich für die Vorgänge in seinem Hause interessieren. Als Antwort erhielten wir eigentlich nur Unterstellungen und Unverschämtheiten. Tja, eigentlich hätten wir es schon wissen müssen. Ein schlechtes Hotel in traumhafter Lage. Übrigens für Wintersportler nicht geeignet, da man ewig braucht, bis man wirklich anschnallen und fahren kann. (45 Min mindestens)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut