Das Hotel direkt am wunderschönen Eibsee hat eine traumhafze Lage und ist einmalig zum Wandern aber noch viel mehr zum Ski fahren.Keine Bustour sondern direkt am Lift gelegen.ca.2min und man kommt auf die Zugspitze. Das Hotel hat eine gute Ausstattung ist immer sauber gewesen und gemütlich eingerichtet. Handy Erreichbarkeit ist gut.Im Winter auf jedenfall Winterreifen und auch Schneeketten mitnehmen. Ich war immer Silvester da und kann diese Reisezeit wenn auch mit die teuerste nur gerne empfehlen.Das Silvestermenu ist nicht so ganz preiswert aber für das man von 19.00-2.00 nachts durchgehend 1a Speisen +Mitternachtsbuffet bekommt klasse.
Die Zimmer haben alle goße französische Betten und sind in meinen 6 Urlauben immer stets sauber gewesen.Ich fühle mich immer wie Zuhause.
Das Restaurant ist immer stets sauber und hauptsächlich für Nichtraucher.Die Qualität der Speisen sind 1 und auch die Cocktails an der Bar sind vom Preis gut/normal-.Die alm ist typisch bayrisch eingericht und es gibt sehr leckere Sachen. Das gesamte Buffet ob morgens Frühstück oder abends salat ist mehr als reichhaltig.Wer da nicht satt wird??Außerdem sehr gute Auswahl und alles lieb hergerichtet und fürs Auge.
Das Hotel ein einladenes und damit freundliches Personal und man fühlt sich wie zu Hause.Der Service ist sehr gut.Habe einmal meine komplette Ski Ausrüstung vergessen und sie wurde liebvoll fürs nächste Jahr für mich im Keller untergebracht;) Thermoskanne auch schon vergessen und direkt verschickt umsont.Klasse. Ein sehr familienfreundliches Hotel. dem es auch daran liegt die Gäste persönlich zu kennen und kennenzulernen.
DIREKT an der Zugspitze .Besser gehts nicht.
- Sport
Der Pool ist sauber sowie das gesamte schwimmbad und sauna sowie Wellnessbereich.Der Blick auf den See ist KLASSE.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |