Nunzia (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Und ich werde wieder hin , auf jeden Fall

Ich bin begeistert von dem Hotel und dem Personal , ob an der Poolbar oder in den Restaurants , selbst der Hotelmanager , immer freundlich und lächelnd Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand! Der nächste Urlaub wird mit der gesamten Familie dort 2022 verbracht und wir freuen uns riesig, Das Essen ist vielseitig, für jedem ist etwas dabei - selbst für meinem Sohn, er sehr wählerisch. Die Pools, sind ebenfalls in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer TOP , die Roomboys TOP ! Unser Urlaub war einfach Traumhaft. Danke an das gesamte Nubia Team ❤️

• Ein Traum , sehr sauber und geschmackvoll

• Sauber - reichlich Platz , Kellner alle freundlich TOP

• Von der Rezeption , bis zum Roomboy - einfach toll , sehr hilfsbereit und freundlich - so macht Urlaub Spaß

• Lage und Umgebung toll

Jeden Tag Wasser Gymnastik, sehr lustig und einfach perfekt / tolles Team

Mehr Bilder(3)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Nunzia

Sehr geehrte Nunzia, Sonnige Grüße vom Nubia Aqua Resort, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie wieder im Nubia Aqua Beach Resort begrüßen zu dürfen Mit besten Empfehlungen, Die Hotelleitung