- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach 2007 zum 2. Mal im Eliros können wir die Anlage für den All-In- Familenbadeurlaub nur bestens empfehlen. Leider haben wir trotz Frühbuchung das Zimmer im Bungalowbereich zunächst (2 Tage) nicht bekommen. Das ist nicht akzeptabel. Weil die Zimmer im Haupthaus zu nah an der Hauptstraße liegen können, kam für uns nur die Bungalowanlage in Frage. Das Hotel ist sauber, die Zimmer geräumig (bis auf das Bad). Die absolut direkte Lage am perfekten Sandstrand machen die kleinen altersbedingten Mängel unbedeutend. Es sind überwiegend Familen verschiedener Nationalitäten (überwiegend deutsch) anzutreffen. Für Familen mit Kindern geht es kaum besser. Trotz frühgebuchten Bungalowzimmer, haben wir dieses zunächst nicht erhalten. Das ist nicht zu akzeptieren. Zimmer im Haupthaus zu laut. Nichts für Party-Löwen. Preis-Leistungsverhältnis: in den Ferien leider zu teuer Auf Grund der Getränke rechnet sich All-In, unserer Meinung nach, dann doch.
Geräumige saubere Zimmer. Zimmer im Haupthaus zu laut (Straße!!). Bungalowzimmer empfehlenswert. Kleines Bad mit wenig Ablagen. Duschabtrennung über der Badewanne etwas zu klein (Bodeneinlauf übernimmt dann die Überflutung). Klimaanlage top. Flach-TV. Safe im Schrank gegen Gebühr. Terrasse groß genug.
Nicht's, was man nicht besser machen kann. Aber am Essen gab es nichts auszusetzen. Wer hier nichts passendes findet, kann nirgendwo zufrieden gestellt werden. Die z. T. schlechten Kritiken sind für uns nicht nachvollziehbar. Wer Wiener Schnitzel erwartet, sollte zuhause bleiben. Es wird halt nach griechischer Art zubereitet. Sinnvoll wären Deckenventilatoren im Restaurant. Die Instant-Säfte taugen eher nicht. Praktisch wären Kunststoffbecher für die Strandbar (keine Scherbengefahr!).
Sehr freundliches Personal. Mit deutsch und/oder englisch geht alles. Regelmäßige Zimmerpflege. Gute bis sehr gute Animation für die Kinder ohne lästig zu werden. Etwas mehr Abendprogramm für Erwachsene wäre ratsam (z. B. Grillabend am Strand, mal einen Folklore- oder Discoabend). Bei Beschwerden oder Reparaturen wurde umgehend reagiert.
Besser geht es kaum. Direkt am schönen Sandstrand, der flach ohne Steine in's Meer geht. Der kleine Ort Kavros bietet das nötigste an Einkaufmöglichkeiten. Georgioupolis ist zu Fuß oder mit der Bimmelbahn leicht zu erreich. Der Transfer von Chania aus dauerte nur eine halbe Stunde. Ausflüge in den östlichen Teil sind zahlreich möglich. Gramvoussa war eine Enttäuschung. Ca. 2000 Leute gleichzeitig dort hin zu karren, grenzt an Massenabfertigung. Besser ist es, einen Mietwagen zu nehmen.
Animation für die Kinder top. Sportangebot eher mäßig, da auch kaum gewünscht (Hitze). Tennisplatz und TT-Platte pflegebedürftig. Jet-Ski am Strand zu teuer (2 Pers. auf 1 Jet 45€). Der Strand ist top (nicht zu voll). Der Pool ist etwas altmodisch, aber sauber. Liegen am Pool und am Strand zu unbequem (Auflagen fehlen). Vorsicht: Die Schirme halten kaum die Sonne ab. 4 Duschen am Strand und eine am Pool sind völlig ausreichend. Einkaufen im Hotel Fehlanzeige und auch nicht notwendig (der Ort liegt gegenüber).
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank fuer Ihre positive Meinung. Wir sind stets bemueht unseren Service zu optimieren. Es wuerde uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Eliros Mare