Die nette kleine Anlage war sehr gut gepflegt, und KEIN STRESS beim Liegensuchen. Man bekam um 11 Uhr noch Strandliegen, am Pool den ganzen Tag. Wir hatten all inclusive. Man konnte sich Abends sogar Getränke aufs Zimmer nehmen, dies war notwendig, denn im Hotel und im nahen "Einkaufszentrúm war tote Hose"!!Es gab zweimal pro Woche Musik ... und aus! Keine softanimation gar nichts.Nur die Barleute waren sehr lustig( Stavros und Katherina) Für einen ruhigen Urlaub seeehr zu empfehlen. Unbedingt mit dem Auto die Insel erkunden. Wir waren 5 Tage nur im Westen unterwegs, ein Traum( vor 6 Jahren 4 Tage im Osten). Für Infos Westkretarundreise googeln+ Marco Polo o.ä.+ Insidertips von Griechen holen.
Grosses Zimmer mit fast allem was verlangt wird. Leider war unser Fön defekt.ansonsten o.k.Unbedingt Mückenspray mitnehmen. POSITIV: Endlich ein Hotel welches den Handtuchtausch nur vornimmt wenn wirklich notwendig!! Oder wechseln Sie zuhause täglich??
für griechische Verhältnisse glatte 5 Sonnen, international kleine Abstriche. Tzarzicki, Humus Taramosalata, Scampi und Fisch etc.fast täglich. Nicht zu Vergessen das Traumyoghurt!!! Positiv war auch,das man sich die Getränke selbst nehmen konnte und daher keine Wartezeiten waren.Besonders erwähnenswert war EMILIA, das Herz des Services. Ihr entging nichts. Ob Glas Aschenbecher Teller alles war in Windeseile zur Stelle. TOP!!!
Ohne ausnahme war das Personal megafreundlich und für jeden Joke zu haben. ein Hammer, aber die hatten ja genug ältere Menschen zu betreuen, was ja nicht immer Spass macht.
Direkt am gepflegten Sandstrand gelegen. In der nahen Umgebung gab es einige Shops. Georgoupolis ist ca 3/4 Stunde entfernt(am strand entlang) Neben dem Hotel gibt es ein Bächlein mit Schildkröten und Fischen. Ein Muss. Busverbindung nach Chania direkt vorm Hotel. Die Zmmer waren gross und wir hatten seitl.Meerblick obwohl nicht gebucht. Nachteil war die Nähe zur Hauptstrasse.
Nur Sirtaki am Vormittag sonst nichts. Aber bei dieser Altersstruktur kein Wunder. Wir beobachteten ein einzigartiges Phänomen, welches wir noch in keinem Hotel sahen-nicht abwertend aber trotzdem erwähnenswert- es gab ca. 1/3 Körperbehinderte in der Anlage. Für Kinder aber trotzdem toll. Schöner Kinderspielplatz mit vielen Geräten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Bruno |