- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein ruhige, saubere Hotelanlage an einem tollen Strand. Unser Urlaub war wohl ziemlich am Anfang der Saison: Es waren besonders in der ersten Hälfte noch wenige Gäste da und es wimmelte von Handwerkern, die die Anlage auf Vordermann brachten. So wurden z. B. die Strandduschen erst im Laufe unseres Aufenthaltes montiert. Die im Katalog angegebene Animation wurde nicht angeboten. Auf Nachfrage wurden wir auf ein Nachbarhotel verwiesen. Wir wollten unsere Kinder jedoch nicht alleine in ein fremdes Hotel schicken. Für die Kinder war somit ausser dem Strand und dem Pool nur kostenpflichtige Angebote wie eine Spielhalle mit Ballerspielen und ein Poolbilliardtisch vorhanden. Das Zimmer fanden wir bis auf die Ameisen OK. Diese wurden aber täglich entfernt. Das Essen fanden wir Erwachsene essbar aber langweilig, die Kinder fanden es aufgrund immer vorhanderner Nudelgerichte, Nachtisch und Eis prima. Die Säfte und die alkokolischen "all inclusive" Getränke schmeckten uns einfach nur nach "billig". Der Urlaub hat uns aufgrund des super Wetters und er tollen Lage sehr gut gefallen. Von einem 4 Sterne Hotel hätten wir jedoch mehr erwartet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut