Lukas & Olga (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer, toller Urlaub

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,wurde aber neu renoviert und befindet sich in einem guten Zustand.Sehr gepflegt.Überwiegend deutschsprachige Familien.Für Rollstuhlfahrer eher nicht geeignet.Viele Treppen. Kreta ist unsere Trauminsel und wir waren schon oft dort.Nur,wenn man ein 4 Sternehotel bucht,sollte man nicht ein Luxushotel erwarten.Das ist auch nicht der Preis.Das Eliros ist ein sehr gutes 4 Sternehotel und wir fühlten uns dor alle 4 pudelwohl.

• Die Zimmer waren einfach eingerichtet,so kennen wir es überall in Griechenland.Für den Urlaub auch ausreichend.Föhn,TV,Klimaanlage,alles war vorhanden und hat auch funktioniert.

• Es gibt ein Restaurant,eine Hauptbar,ist nur abends geöffnet,und eine Beachbar.Wir fanden das Essen war wirklich gut.Fast alles hat uns sehr gut geschmeckt.Es ist halt anderst als unsere deutsche Küche,aber man kann es deshalb doch nicht als schlecht bezeichnen.Bei den meisten Deutschen gilt eben,was der Bauer nicht kennt,das isst er nicht.Einfach schade,man verpasst dadurch einiges,was auch hervorragend schmeckt.Die Auswahl fanden wir auch ausreichend,wir fanden immer was Gutes.

• Das Personal ist freundlich,de gibt es nichts zu beanstanden.Der Service an der Beachbar und Hauptbar ist umwerfend gut.

• Gut
  • In Georgoupolis gibt es viele Möglichkeiten zum Bummeln und Einkehren in viele schöne Tavernen,die viel schmackhaftes anbieten.4 km vom Hotel,mit Linienbus,kleiner Bahn oder am Strand zu Fuss zu erreichen.Das Hotel gehört wohl zu Kavros,besteht aus einigen Tavernen und kleinen Geschäften auch sehr schön.

Sehr positiv war bestimmt die Kinderbetreuung durch die Animateure.Der Strand war sauber,das Wasser klar,reicht bis weit rein fast nur bis zum Knie.Ideal für Kinder.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Lukas & Olga