Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit Charme

Eine Hotelanlage in der sich alles schön verteilt.Das meiste waren Familien mit Kinder.Das Hotel hat einen gewissen Charme ,ist sehr sauber und sehr gut erhalten. Wir waren zum Wandern hingeflogen,aber es war fast noch zu warm.Besser ist zum Wandern bestimmt der Mai,oder gegen Ende des Monats.Wir verbrachten hier einen traumhaften Wanderurlaub,da hat auch die Atmosphäre im Eliros dazu beigetragen.

• Unser Zimmer war sehr,sehr sauber.Ausstattung und Grösse war sehr gut.Wir waren in einem Bungalow mit Blick zum Meer untergebracht und waren super zufrieden.Es war neu renoviert,nicht so sehr gross,jedoch für einen Urlaub ausreichend,man hält sich doch nur zum Schlafen im Zimmer auf,alles andere wäre auf Kreta wirklich zu schade.

• Gut
  • Mehr als ausreichend war das Frühstück,sowie das Abendessen.Mittags waren wir nie im Hotel und können deshalb darüber nichts berichten.Klar wiederholt sich alles einmal,jedoch isst man ja auch nicht jeden Tag von allem.Liegt man den ganzen Tag am Strand und hat drei Mahlzeiten,hat man wahrscheinlich ja auch keinen grossen Hunger und findet das Essen nicht so besonders.Wir kamen immer ziemlich ausgehungert vom Wandern zurück und uns hat es super geschmeckt.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich,deutsch war kein Problem.Der Service war in allen Bereichen wirklich super.

• Die Lage ist ein super Ausgangspunkt zum Wandern und für Ausflüge in sämtliche Richtungen der Insel.Traumhaft ist die Nähe zum Meer.Vom Flughafen Chania aus ungefähr eine Stunde.Das Hotel befindet sich im Ort Kavros,wo es schöne,gemütliche Tavernen gibt.

• Wellness
    • Sport

Da wir immer unterwegs waren,können wir zur Unterhaltung nicht viel sagen. Jedoch den Strand fanden wir traumhaft und sehr gepflegt.Auch der Pool machte auf uns einen sauberen,gepflegten Eindruck.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness