Sehr modernes Hotel im Bohostil. Netter und herzlicher Empfang, auf deutsch. Alles aufeinander abgestimmt. Das Zimmer war sehr schön, von der Größe her genau richtig. Alles sehr sauber im ganzen Hotel. Schöner hoteleigener Sandstrand. Mit ausreichenden gepolsterten Liegen und Schirmen. Animation ist geboten ABER auf keinem Fall aufdringlich. Alles sehr freundschaftlich und entspannt. Ein super nettes und liebes Animationsteam. Sie tragen viel zum Wohlfühlfaktor bei. Publikum ist sehr gemischt, sowohl Paare, Freunde, als auch Familien mit Kindern und das in allen Altersklassen. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Wir hatten ein DZ Superior mit seitlichen Meerblick. Der seitliche Meerblick war sehr schön, etwas weiter weg konnten wir auf eine andere Hotelanlage blicken. Im Nachhinein war (alleine von dem Meerblick und kostenfaktor abhängig)der seitliche Meerblick wirklich die bessere Entscheidung, weil unserer Meinung die Zimmer mit direktem Meerblick, keinen direkten Meerblick haben bzw. auf weitere Entfernung und die Sicht auch etwas verbaut ist. Die Zimmer mit direktem Meerblick sind innen natürlich anders gestaltet und haben bestimmt auch dadurch andere Vorteile und Highlights als unser Zimmer. Das Zimmer wurde täglich, sehr sauber gereinigt. Täglicher Handtuchwechsel, wenn gewünscht. Der Kleiderschrank war in unserem Fall für eine 10-tägige Reise, mit zwei Personen(eine Frau mit viel Kleidung inbegfriffen) etwas knapp. Das störte uns aber nicht weiter, weil es im Zimmer sonst sehr viele Ablagemöglichkeititen gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein nett gemeinter Tipp unserer Seite: Wer besonders Abends/Spätabends, Ruhe auf seinem Zimmer sucht gar schlafen möchte oder ein Kleinkind dabei hat, sollte sich für kein Zimmer auf der direkten Meerseite entscheiden, weil sich dort direkt vor den Zimmern die Bühne befindet und dadurch die Animationsshows am Abend stattfinden.(bis ca. 22.30 Uhr/23.00 Uhr) Wer allerdings gerne Unterhalten wird, tanzt oder entspannt zuschaut ist dort genau richtig!
Das Restaurant und die Terasse sind sehr schön gestaltet und man fühlt sich sehr wohl. Am Anfang wirkt es vielleicht etwas abschreckend, dass die einzelnen Tische eng beieinander stehen. Wir haben aber die Erfahrung gemacht, dass es super ist um mit anderen Leuten ins Gespräch zu kommen oder ein paar Worte auszutauschen. Aber auch wenn man die Zweisamkeit mal genießen wollte, war dies kein Problem. Einfach entspannt angehen. Das Abendbufett war jeden Tag sehr reichhaltig und vorallem frisch. Ein ca. siebentägiger Rhythmus. Nie überlaufen und es wurde alles immer sehr schnell nachgereicht. Es gab eine gute Mischung zwischen regionalen Gerichten aber auch Speisen die jeder kennt und auch mag. Wir mochten den seperaten reginoalen Antipasti und Aufstriche Tisch sehr gerne. Auch den Gedanken der Nachhaltigkeit merkt man am Bufett ABER auf keinem Fall auf eine unangenehme Weise. Auch am Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Brot, Semmeln, Wurst und Käse. Frische Eierspeisen, Pancakes, Müsli und Joghurt und vorallem frische und leckere Früchte. Diese gibt es von Morgens bis Abends. Sehr zu empfehlen. Uns hat das Essen sehr geschmeckt. Die Würzung ist immer Geschmackssache, da man es in einem Hotel bei vielen Gästen nie allen zusammen recht machen kann. Aber wer es gerne würziger mag, nimmt sich die Gewürze vom Tisch und würzt es, für sich passend.
Der Service ist von der Rezeption über die Poolbar bis hin zum Reinigungspersonal sehr freundlich und familiär. Besonders wohlgefühlt haben wir uns im Restaurant. Super liebe Servicekräft, immer ein Lächeln auf dem Gesicht und auch gerne für den ein oder anderen kleinen Scherz zu haben. Alles aber immer freundlich und auf keinen Fall aufdringlich. Wir hatten das Gefühl sie können die verschieden Gäste sehr gut einschätzen und dadurch konnten sie auf jede Art von Gast individuell eingehen. Sie sind sehr aufmerksam und flink. Benutzte Teller werden sofort weggeräumt und auch durstig waren wir nie. Wir haben uns dort nach zwei Tagen wie Zuhause gefühlt, und haben uns jeden Tag auf den Service mitgefreut.
Lange Transferzeit, mit dem Bus vom Flughafen Herakilon.(ca. 2,5 Stunden) kommt natürlich darauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden. Reine Fahrzeit sind ca. 1 Stunde und 20 Minuten. Wir würden uns beim nächsten mal um einen eigenen Transfer kümmern. Das Hotel liegt neben einer befahrenen Straße. Das merkt man in der Hotelanlage aber überhaupt nicht. Man hört rein gar nichts. Supermarkt, Tankstelle und kleine Läden direkt gegenüber. Es gibt einige kleine Ausflugsziele gleich in der Nähe des Hotels. In größere und bekannt Städte kommt man mit einem Mietauto innerhalb von 30-60 Minuten. Und auf dem Weg dorthin entdeckt man einiges.
Gebuchte Massage war sehr angenehm und entspannend. Wie oben bereits erwähnt, gibt es ein super Animationsteam. Das aber nie aufdringlich wirkt oder einem gar zu etwas zwingt mit Überredungen oder ähnlichem. Ein Nein wird hier akzeptiert, und das auch auf eine sehr freundliche und nette Art und Weise. Den Tag über kann man vieles mitmachen, wie Botscha, Tischtennis, Darts, Beachvolleyball aber auch Yoga und Stretching. Am Strand sind Bannanaboot fahren, JetSki o.ä. geboten.(kostenflichtig). Auch für Kinder gibt es ein super Animationsprogramm. Es gibt sechs Tage in der Woche eine Abendshow an der Strandbar, die immer sehr abwechslungsreich ist und auch Spaß macht. Wenn man mal keine Lust darauf hat, kann man Abends auch sehr gut an der Hotelbar verweilen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Anna-Maria |
Lieber Gast, Es ist fuer uns eine grosse Freude ,wenn unsere Gaeste sich nach Ihrem Urlaub Zeit nehmen und unsere Anlage bewerten. Die Beduerfnisse unserer Gaeste stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden weitergeleitet. Vom ganzen Eliros -Mare Team ein grosses Danke schoen! Bleiben Sie gesund! Bis zum naechsten Mal! Viele Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department