- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon bei der Ankunft nachts um 1:30 h im Hotel waren wir begeistert von der Freundlichkeit. Es war extra für uns ein Tisch eingedeckt auf dem eine gute Auswahl an Essen angerichtet war. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Durch den hoteleigenen Garten gelangt man direkt an den Sandstrand. Das Zimmer war sehr geräumig, so dass wir uns mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (11 und 8) sehr wohl gefühlt haben. Badezimmer war auch sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, das hieß die Getränke zum Abendessen musste man zahlen und die Liegen am Strand auch. Aber tagsüber konnte man sich auch im hoteleigenen Minimarkt gut mit Getränken versorgen (Dose Cola 0,90 € / 0,5 l Wasser 0,30 €), also alles ganz humane Preise. Das Büffet morgens und abends war gigantisch und sehr liebevoll angerichtet. Es gab sogar ein Kinderbüffet und ein Babybüffet. Das Personal, vor allem im Restaurant war super nett und auch absolut kinderlieb. Tagsüber gab es Animation, aber nicht aufdringlich und dezent genauso abends. Uns hat die Lage des Hotels, nachdem wir uns die Gegend angesehen haben, am allerbesten gefallen. Am Strand verläuft sich alles sehr gut. Was man in Orten wie Georgioupuli und Rethymnon nicht hat. Da stehen teilweise zwei Liegen hintereinander und dann kommt schon die Straße auf der einen Seite und das Wasser auf der anderen. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen und werden selber mit Sicherheit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt auf der anderen Straßenseite gab es mehrere Tavernen, Super Markets und Souvenir Shops.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut