- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind umgezogen am Anfang unseres Urlaubes und wurden dort untergebracht und dann fing unser Urlaub an.Wir wurden sehr freundlich dort empfangen bekamen ein Begrüssungs Cocktail und wurden dann in unser Zimmer gebracht uns wurde auf dem Weg dahin alles gezeigt und erklärt.Als wir dann in unserem Zimmer ankamen waren wir überwältigt wir bekamen ein Zimmer für uns und dann hatten wir eine Verbindungstür und bekamen dann nochmal das selbe Zimmer für meine Tochter Zimmer 221 und 223 sehr zu empfehlen wenn man mit Kindern reist.Die Zimmer waren sauber und schön.Der Strand sehr sauber alles bestens.Am Pool alles gepflegt man bekommt die Getränke zur Liege gebracht nur ins Wasser muss man selber noch gehen.Das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit .Die komplette Anlage ist sehr gepflegt man braucht keine Liegen Reservieren weil man vom Hotel darauf achtet das dieses nicht gemacht wird sehr entspannend.Das Essen ist lecker könnte manchmal was wärmer sein aber an sonsten perfekt .Wenn das Hotel und das gesamte Personal so bleibt wie es ist dann kann ich das Hotel nur Empfehlen. Alles bestens
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut