- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit der Wahl "Hotel Eliros Mare" wurden alle unsere Ansprüche und Wünsche erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist vielseitig und von guter Qualität, die Anlage überschaubar (etwas in die Jahre gekommen, wobei und dies nicht gestört hat) und gepflegt, die Animation sehr dezent und der lange Strand einladend zum Baden und für lange Spaziergänge. Der kleine Ort Kavros bietet alles was man benötigt (Bankautomat/Arzt/Apotheke/Restaurant/Cafeteria mit feinen Süßigkeiten "Melis" Nähe Tankstelle/Einkaufsmöglichkeiten/Bimmelbahn etc.) Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel (stündliche Verbindungen Richtung Rethimnon/Chania). Ein genialer Ausgangspunkt um die Insel Kreta auch auf eigene Faust kennen zu lernen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der nächste Urlaub im Eliros Mare ist geplant. Wir werden das Hotel, mit gutem Gewissen, an unsere Freunde weiter empfehlen! Wenn immer möglich, sollte der Zielflughafen Chania ausgewählt werden (kurzer Transfer).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Désirée & Gabriella |
Dear Désirée & Gabriella, thank you for your splendid review and for giving us the opportunity to provide you with our best services and hospitality. I look forward to an opportunity to welcome your return to Eliros Mare hotel in the near future. Best regards, F.O Mng Maria Marnieraki