Ulli (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Kreta immer wieder!

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes Strandhotel mit dem Flair der 90 er Jahre, bestehend aus Haupthaus und mehrerern kleineren Gebäuden.

• Die Zimmer könnten eine gründliche Sanierung vertragen, ins besondere die Nasszellen haben das bitter nötig. Sonst ist eine Klimaanlage mit Fernbedienung sowie Flachbildfernseher standard. Da man anscheinend weiss, dass hier mal investiert werden muß hat man den Leuten, wahrscheinlich zur Beruhigung, einen Bademantel und ein paar Badeschlappen hingestellt. Das für den Safe (noch mit Schlüssel) extra bezahlt werden muß hatte ich auch schon lange nicht mehr, eigentlich noch nie. Die Betten waren OK aber da wir zu Hause ein super Bett unser eigen nennen, kann ich hier keine neutrale Bewertung abgeben. Die Zimmergröße war ausreichend, es sei denn man hat ein Zimmer mit Meerblick, die sind doch ein wenig klein.

• Gut
  • Erfreulicherweise war es im Restaurante relativ leise und man hatte dadurch nicht den sonst üblichen Kantinencharakter. Das Essen ist in dieser Art Hotel, glaube ich, überall auf der Welt gleich, das. sog. internationale Büffet + die obligatoriche griechische/spanische/italienische Ecke je nachdem wo man gerade herumirrt.

• Jetzt zum Positivsten!!!! Der Service war wirlich top und ich bin da wirklich eigen! Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und stets bemüht es allen recht zu machen. Es wurde jeder Wunsch erfüllt, Fragen wurden stets beantwortet und Beschwerden wurden ernst genommen und Mißstände umgehend beseitigt. Wenn man etwas auszusetzen hatte, dann das man seine Wünsche artikulieren mußte Sie nicht von den Augen abgelesen wurden (hatten wir auch schon aber das ist eie andere Geschichte)

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca. 1,5 - 2 h. Chania liegt wesentlich näher, es wurden aber leider keine Direktflüge von unseren Abflughafen angeboten und eine Zwischenlandung in Athen erschien uns dann doch nicht besonders reizvoll. Kavros, das Örtchen an dem das von uns gebuchte Hotel liegt, (ist eigentlich keine weitere Erwähnung wert) wird nur durch die obligatorisch Straße vom Strand getrennt, auf dessen Seite sich ein Hotel ans Andere reiht. Etwas zurückgesetzt an der Hauptstrasse gelegen bieten sich auf der Hotel gegenüberliegenden Strassenseite (sprich in Kavros) jede Menge kleinerer Läden und Tavernen den Touristen an. Es fährt eine kleine "Bahn", wie man sie von deutschen Seebädern kennt, z.B. zum Lake Kournas (einziger Süßwassersee Kretas). Mit Bus sind alle größeren Orte schnell und preiswert erreichbar. Ein Taxi nach Georgeopolis kostet zur Zeit 7,00 €. Das Hotel selbst liegt direkt am feinen Sandstrand und die Liegen und Sonnenschirme sind im All Inclusive Paket enthalten. Wer schon einmal auf Kreta war, weiss das zu schätzen.

• Gut

Am Strand von Kanu, Jetski, Banana und Paragliding bis zum Hotel mit Billiard, Tischtennis, etc. war eigentlich alles vorhanden. Animation wie überall, Wellness am Strand, Pool leer und ganz wichtig immer eine freie Liege am Strand!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ulli

Dear Ulli, thank you for sharing with us your amazing experience about your recent stay at Eliros Mare hotel. We have read with pleasure your positive comments about your overall experience and that we were able to provide you a wonderful holiday. Your remarks will definitely be passed on to the whole Eliros Mare. It will be a great motivation for the associates to hear about your satisfaction. We are looking forward to the pleasure of welcoming you again to the hotel. Best regards, F.O Mng Maria Marnieraki

Offizielle Hotel Homepage