Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Einfach nur traumhaft, zum Genießen

Das Ambiente ist unglaublich schön und das gesamte Personal einfach super. Eines der besten Hotels in denen ich je war. Absolut traumhaft

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein wunderschönes Meerblick Zimmer in erster Reihe, das immer top gereinigt wurde. Schön wäre es gewesen wenn noch Fliegengitter angebracht wären

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ganz tolles Restaurant mit hervorragendem Service. Man kann sehr entspannt essen und die Qualität ist auf höchstem Niveau

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fragen wurden sofort sehr gut beantwortet und viele nützliche Tipps geben

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Toller weitläufiger Sandstrand, der schönste Abschnitt im Vergleich zu den anderen Hotels mit tollen kostenlosen Liegen, was hier nicht selbstverständlich ist.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ganz tolles Animationsteam, besonders Dimi der seinen Job mit viel Liebe und Leidenschaft macht. Ich habe an der Wassergymnastik teilgenommen und meine Mann bei der live Musik ein paar Lieder gesungen. Es hat sehr viel Spaß gemacht

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Gegenüber gibt es eine schöne Bar mit ab und zu guter Live Musik. Es lohnt sich auch am Abend nach Rethymnon zu fahren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Urlauber

Liebe Gaeste, Vielen dank dasss Sie sich Zeit genommen haben fuer eine Bewertung.Wir freuen uns so,dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben .Sie beschreiben alles mit so schoenen Worten und dass ist fuer uns das groesste Kopliment. Die Beduerfnisse unserer Besucher stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Ein ganz grosses danke schoen vom ganzen Eliros-Mare Team! Viele liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage