Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub auf Kreta

Gut

Wunderschönes Hotel, neue und moderne Einrichtung, super kinderfreundlich und der Service perfekt! Direkte Strandlage und ein sehr liebes Animationsteam, unsere Tochter wollte gar nicht mehr vom Mini Club weg.

• Gut
  • Wunderschön eingerichtetes Zimmer, mit genug Platz für uns und unsere Tochter. Der Balkon mit Meerblick war ein großes Plus! Die Matratzen waren für uns etwas zu weich, aber das ist ja Geschmacksache.

• Selten so gutes Essen in einem Buffetrestaurant gesehen, abwechslungsreich und für die Kids jeden Abend Pizza und Nudeln! Wir haben sogar einmal Sushi gehabt, und sogar das war gut, wirklich herausragend, wir haben noch nie gutes Sushi von einem Buffetrestaurant gegessen.

• Der Service war immer super freundlich und hilfreich, besonders das Team an der Poolbar war super! Alle sind super kinderfreundlich, man hat wirklich das Gefühl das alle im Hotel ihren Job gerne machen.

• Wir sind in Heraklion gelandet und waren mit unserem Mietwagen 1,5 Stunden unterwegs. War für uns vollkommen in Ordnung, Chania wäre etwas näher.

Top Animations-Team! Super unaufdringlich und trotzdem immer präsent, so dass es Angebote für jeden gibt aber niemand genervt wird. Unsere Tochter fand den Mini Club so toll, dass sie gar nicht mehr weg wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Es freut uns so zu lesen dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass Sie Ihre Zeit so genossen haben.Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufrieden gestellte Gaeste denn alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe ,um das Wohlbefinden unserer Besucher. Wir freuen uns auf Ihren zweiten Besuch jetzt schon! Liebe Gruesse! Vaso Guest Reelations Department

Offizielle Hotel Homepage