Florian (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Eliros Mare: Sehr schönes Strandhotel auf Kreta

Gut

Sehr schönes Strandhotel für Badeurlaub an langem Sand-Kiesstrand gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge auf Kreta

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (gegen Aufpreis) gebucht. Der Ausblick war der Hammer! Zunächst hatten wir ein wenig Sorgen wegen der Animation, da direkt vor dem Balkon die Bühne war. Die Animation endete jedoch meistens gegen 23:00 Uhr, so dass die Lautstärke kein Problem war (meistens waren wir zu der Zeit noch unterwegs). Das Zimmer war groß (4 Betten, obwohl wir nur zu dritt waren). Auch das Badezimmer war ausreichend groß. Nur der Föhn war nicht für lange Haare geeignet (zu geringe Leistung).

• Wir hatten Halbpension gebucht, da wir tagsüber auch Ausflüge gemacht haben. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Mit allem was das Herz begehrt vom Buffet. Die Speisen waren stets frisch (Spiegeleier und Pfannkuchen direkt aus der "Schauküche"). Frisch gepresster Fruchtsaft (gegen Aufpreis) erhältlich, dieser war auch sehr lecker. Das Abendessen war ebenfalls lecker und abwechslungsreich, es gab jeden Tag eine Auswahl von Fisch, Fleisch und vegetarischen Gerichten. Auch gab es einheimische Spezialitäten zur Auswahl. Im Hauptspeisesaal gab es Tische unter Dach, sowie auf der Terrasse. Zur Hauptstoßzeit konnte es passieren, dass man kurz auf einen freien Tisch warten musste. Die Atmosphäre war nett, teilweise spielte dezente Livemusik. Am Sonntag konnte gegen Aufpreis am BBQ teilgenommen werden. Hier gab es griechische Spezialitäten jedoch nicht im Hauptrestaurant sondern neben der Strandbar (sehr zu empfehlen). Die Preise für die Aufpreispflichtigen Leistungen sowie die Getränke (Halbpension) waren in Ordnung.

• Bereits beim Checkin standen Willkommens-Cocktails bereit. Das Personal war sehr hilfsbereit (Rezeption, Animation, Kellner). Der überwiegende Teil des Personals verstand auch teilweise deutsch, ansonsten konnten wir uns mit Englisch verständigen. Da wir am Abreisetag erst sehr spät abgeholt wurden durften wir nach dem Strand noch ein Zimmer zum duschen/umziehen nutzen. Dieser Service wurde uns an der Rezeption angeboten. Der Service beim Essen war stets hervorragend!

• Das Eliros Mare liegt am langen Sand/Kiesstrand von Georgioupolis bei Kavros. Wir sind in Heraklion gelandet und hatten daher knapp 2h Transfer (angeblich soll Chania günstiger sein). In Kavros gibt es einen Supermarkt, mehrer Souvenir-Shops, ein paar Autovermietungen und Tavernen... Mit dem Linienbus sind es ein paar Minuten nach Georgioupolis und knapp eine Stunde nach Chania (Preise und Zeiten hängen an der Infotafel an der Rezeption). Beide Orte sind sehr zu empfehlen, von Georgioupolis sind wir am Strand zum Hotel zurück gelaufen. Chania war einen Tagesausflug wert. Vom Hotel aus wurde eine kostenlose "Wanderung" (ca. 10km) zum Kournas See organisiert, diese war sehr schön (die Zeit am See hätte ein wenig länger sein dürfen). Leider war es in unserem Urlaub sehr windig, so dass an 6 Tagen am Strand die rote Flagge aushing (Badeverbot), dies kann am Meer aber immer passieren.

• Gut

Tagsüber gab es ein Angebot an Sportmöglichkeiten wie z.B. Beach-Volleyball, Zumba, Wassergymnastik, Fußball sowie Aktivitäten im Kinderclub. Die Animateure haben freundlich und unaufdringlich zu den jeweiligen Aktivitäten informiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Für Ihre ausgezeichnete Bewertung möchte ich herzlich danken.Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rund um wohlgefühlt haben. Vor allem freue ich mich über Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter. Wir legen größten Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Gern würden wir Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team

Offizielle Hotel Homepage