- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außenanlage des Hotels, Pool und Strand waren gepflegt. Für All-Inklusiv Gäste gabs an Strand und Pool Liegen und Sonnenschirme gratis. Das Zimmer war abgewohnt. WLAN funktionierte, wenn nicht zu viele Gäste online waren.
Das Zimmer 222 für 4 Personen war nicht schön. Es war abgewohnt. Das Bad so klein, das die Tür nicht mal ganz auf ging. Beim Duschen überflutet man leicht den Badboden. Und es gab so einige unschöne Stellen im Bad als auch im Zimmer. Ameisen hatten wir leider auch. Eine Steckdose in der Wand war nicht korrekt befestigt, wenn man da dran kam hätte man sich schnell einen Stromschlag fangen können. Diese konnten wir nicht nutzen. Dann gab es nur eine rechts und links vom Bett, in denen die Nachttischlämpchen eingesteckt waren. Und eine am Frisiertisch. Mit 3 fach Stecker war es okay. Es gab im Schrank nicht genügend Ablagemöglichkeiten. Das WLAN funtionierte wenn man nicht gerade nicht zu Stoßzeiten online wollte. Doppelbettmatratzen weich, die Zustellbetten Matratzen sehr hart.
Wer nicht auf kalte Küche steht und täglich kalte Pommes, nicht sehr anspruchsvoll ans Büffet kommt, findet bestimmt was. Das Frühstücksbüffet war gut und frisch. Das Mittagsbüffet fühlte sich an, als wären es die Reste vom Vorabend (leicht verändert, nicht mehr einzeln Reis und Mais sondern Reis gemischt mit Mais) Das Hähnchenklein findet sich in dem Nudelauflauf wieder, leider auch mit Knorpel und Knochenfragmenten, u.ä. Abends gab es deutlich mehr Speisen zur Auswahl als Mittags. Aber wenn es dann gleichzeitig Lamm, Kaninchen und Rind gibt, findet sich schwer was für Kinder... Denn Nuggets gabs an dem Tag nicht. In 12 Tagen gab es die 4 mal und Gyros gab es auch nicht öfter... Abends finden Kinder auch mal Fischstäbchen. Es gab auch Hundshai, Sardinen, Pangasiusfilet und gegrillten Fisch, am nächsten Tag dann überbacken :( Abends größeres Salat- und Antipasti Büffet. Mir persönlich fehlten die typischen griechischen warmen Vorspeisen.... Wer auf Süßspeisen / Torten steht findet sowohl mittags die Überbleibsel vom Vorabend und Abends eine große Auswahl. Das Eis (Waldmeister, Erdbeere, Schoko und Vanille ) hat uns nicht gemundet. Ist aber vielleicht auch Geschmackssache und persönliche Meinung, wie so vieles. Wer aber kein Allesesser ist sollte es sich gut überlegen.
Personal war freundlich, aber versuchte stets den All-Inklusiv Gästen zusätzlich etwas zu verkaufen, ohne vorher darauf hinzuweisen, das es Extra kosten würde. (frischer Orangensaft beim Frühstück) Die Getränke ließen oft auf sich warten, oder man konnte erst gar keine Bestellung aufgeben.... Nicht alle Rezeptionistinen kennen sich wirklich vor Ort aus. Wir mußten nur 800m bis zur Autovermitung laufen, Sie hätten uns aber in den Bus bis Georgioupolis gesetzt.... Es gibt einen Fotografen, der täglich Bilder macht und diese dann auf einen Monitor neben der Bar als Diashow laufen läßt. Wir fanden das nicht so gut, denn er machte immer wieder Bilder obwohl wir ihn mehrmals darauf hingewiesen hatten, dass wir das nicht wollten.
Anfahrt von Heraklion ca. 2,5 Std, das wußten wir aber vorab, daher hatten wir uns darauf eingestellt. Der Kournas See, einziger Süßwasser See auf Kreta ca. 8 km entfernt Georgioupolis ein nettes Örtchen. Wir haben auch eine Tour durch die weißen Berge gemacht, von Rethymno über Spili nach Agryroupoli und zurück (so grob) :) Chanias venizianischer Hafen war traumhaft und liegt ca. 1 Std entfernt. Wir waren auch in Matala, Preveli Beach, Paleochora und Triopetra das sind alles Strände an der Südküste ist dann allerdings mit weiteren Autofahrten verbunden.
Tischtennis, Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Streching, Aquagymnastik Kids Klub bis 12 Jahre Abendprogramm täglich wechselnd also 7 verschiedene
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Herr Timo, Guten Tag aus der sonniger Insel Kretas! Erstens möchten wir uns sehr bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen ueber Ihrem Aufenthalt im Eliros Mare Hotel zu teilen! Es tut uns sehr Leid dass, wir nicht Ihre Erwartungen getroffen haben und bitte, entschuldigen Sie uns dafuer! Unser Ziel ist es immer , das bestmögliche Erlebnis für alle Gäste, etwas dass wir für Sie nicht erzielt haben. Natürlich, nehmen wir immer alle Kommentare ernst und versuchen wir positive Veränderungen entsprechend machen . Mit freundlichen Grüßen Marnieraki Maria Eliros Mare team