Iris Alexandra (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Eliros Mare ... wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Schönes kleines Hotel an einem tollen Sandstrand. Es ist im Boho-Stil gestaltet, gemütliche saubere Zimmer. Ein schön angelegter Garten mit kleiner Poolanlage. Doch das Beste am Hotel sind die Menschen die dort arbeiten. Sie sind die Seele des Hotels.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität

Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Blick auf den Pool. Es ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Betten sind sehr bequem und wir haben sehr gut darin geschlafen.

• Das Buffett ist sehr schön angerichtet. Die Auswahl an Speisen ist groß so dass man immer etwas leckeres findet. Was ich unbedint noch erwähnen MUSS: Das war unser dritter Urlaub im Eliros und endlich wurde auch griechische Musik (uns leider immer noch zu wenig) gespielt. So muss das sein wenn man in Griechenland Urlaub macht!!!

• Bei Fragen oder Problemen wird sofort geholfen. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Wir waren in diesem Jahr das dritte Mal im Eliros und haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht.

• Gut
  • Wir sind in Heraklion gelandet. Daher hat der Transfer vom Flughafen zum Hotel etwas länger gedauert (ca. 1,5 - 2 Std., abhängig davon wie viele Hotels angefahren werden) Von Kavros ist man schnell mit dem Bus in Rethymnon oder Chania. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befinden sich einige Geschäfte und Tavernen.

Es gibt viele Freizeitangebote, z.B. Pilates, Stretching, Yoga, Aquarobic, Boule, Tischtennis. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. An sechs Abenden in der Woche gibt es unterschiedliche Shows.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Iris Alexandra

Liebe Iris-Alexandra, Vielen lieben dank fuer Ihre hervorragende Bewertung.Es freut uns so zu lesen dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und dass Sie sich auch dass dritte Mal wieder bei uns wohl gefuehlt haben.Sie beschreiben alles mit so schoenen Worten und dass ist fuer uns der groesste Lob denn alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserordnetlich viel Muehe fuer das Wohlbefinden unserer Besucher. Bis zum vierten Mal! Bleiben Sie gesund! Sonnige Herbst-Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage