Tolles Hotel .Aber es fehlt das gewisse Etwas zu den 5 sternen. von alles ein Bißchen . Aber es ist schön ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super (Zimmer mit Pool) zu zweit echt toll. Zu viert Wäre es auch toll es fehlen aber sitz Gelegenheiten. Also man kann zum Beispiel nicht als Familie an einen Tisch sitzen und spielen man muss dann an die Bar gehen .naja aber wir waren zu zweit und das Zimmer war toll .
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr gut .Aber das Frühstück ist jeden Morgen das selbe .(amerikanisches Frühstück) Super ist das Omlett .Danke an die nette Dame die es jeden Morgen gemacht hat. Uns hat der Kaffee auch sehr gut geschmeckt. Mittags und Abends findet man immer etwas .Wir finden aber es ist keine 5 sterne
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich. Besonders Die Damen an der Rezeption. Sehr nett .Danke auch nochmal für die schnelle Hilfe mit dem Arzt. Ich hatte mich verletzt und die Dame von der Rezeption hat gleich dem Arzt angerufen und ich hatte schon eine Stunde später einen Termin .Der Arzt war gut er sprach gutes Deutsch.
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen dank dass Sie sich Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Fuer uns stehen die Beduerfnisse unserer Gaeste immer an oberster Stelle und da machen natuerlich Ihre Kommentare den Unterschied. Wir stehen immer offen fuer Verbesserungsvorschlaege denn wir wollen uns in jeder Hinsicht verbessern. Liebe Gruesse aus Kavros! Vaso Guest Relations Department