Schon etwas älteres aber gut "in Schuss" gehaltenes Hotel, sehr sauber, sehr schöne und gepflegte Außenanlage, kurzer Spaziergang zum Meer.
An dieser Stelle großes Lob an alle Angestellten, vor allem aber an die Kellner und Kellnerinnen, besonders Eleftheria, Theodesia, Maria, Stratos, Anastasia (Beach Bar) und die Köchinnen Svetlana und Marina, für ihre Herzlichkeit und Freundlichkeit, immer ein nettes Wort und das "jedes Mal etwas Extra". Die Angestellten machen dieses Hotel so empfehlenswert. Die Abendshows sind super (Vor allem die Lichtshow und die Akrobatik-Show) und die Animation (Marco, Andreas, Jasmin) immer gut gelaunt, bemüht und nicht aufdringlich.
Super Strand, tolles Meer. Wir hatten einen Strandpavillon (trotz all inclusive) gemietet , dazu gab es jeden Tag Wasser und frisches Obst automatisch dazu. Eine zusätzliche Annehmlichkeit.
Strand und Meer einfach toll. Pool daher nicht genutzt. Direkt am Strand neben dem Hotel gibt es einen Jet-Ski-Verleih, der außerdem mit einem Para-Sailing-Anbieter kooperiert. Autovermietung im Hotel völlig unproblematisch und einfach. Lieder gibt es keinen eigenen Fitnessraum, man kann den im Mythos Palace (3 Hotels weiter) mitnutzen, doch dieser ist eher dürftig ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Susanna |
Liebe Susanna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Ihrer Meinung unterstützen Sie uns bei der steten Kontrolle und entsprechenden Anpassung unserer Qualitätsstandards. Im Namen des Hauses möchte ich mich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter danken. Als Gast sind Sie im Eliros Mare jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team