Lucia (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
super Hotel wunderschöne ausflüge

Sehr sauber, ruhiger Lage, sehr freundliches Personal ins besondere ins Restaurant, Hilfs bereit zahlreicher Angebote im Wellness, Show, Kinder Klub ich könnte mir sehr gut vorstellen wieder hin zu gehen.

Zimmer war gut ausgestattet mit alles drum und dran wie in eine 4 Sterne Standard (Deutsche) Sterne üblich ist. Sogar frische Bettwäsche jeden Tag wie in eine 5 Sterne Haus.

Essen war mediterran, sehr frisch Aroma reich, schöne und sauber Ambiente. Schöne Blick wenn man an die Terrasse isst.

Sehr nett freundlich, mehrsprachig, saubere und warmherzige Menschen. Super Team fleißig, gut organisiert von Frau Olga.

Die Fahrt hat weniger als 1 Stunde gedauert. Zahlreiche Ausflug-Angebote auch in Nachbarn Inseln sehr sehr schön.

Fitness Angebot, nette Massage Team sehr zu empfehlen Massage nah am Strand herrlich! Abend Show auch sehr schön und abwechslungsreich. Wir sind sehr zu Frieden.

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Lucia

Liebe Lucia, Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und das Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team

Offizielle Hotel Homepage