Elke & Familie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Tage im schön gelegenen Strandhotel

Gut

Kleine, sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Gutes Essen, schöner Strand. Wer Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben

• Der seitlicher Meerblick in den Nebengebäuden war grenzwertig, wir haben es aber mit Humor genommen, ebenso wie das Mini- Balkönchen. Zimmergröße hingegen war Ok, was man vom Bad leider nicht sagen konnte. Sehr, sehr eng, kaum Ablagefläche, nach dem Duschen schwomm das Bad, da die Abtrennung auf der Badewanne wohl nicht dicht genug und auch nicht breit genug war

• Gut

• Service
  • Sehr freundliches Personal, außer der Restaurantchefin. Die Dame grüßte nur ausgewählte Gäste, vermutlich Stammkunden. Wir wurden konsequent von ihr ignoriert, was uns jeden Tag wieder amüsiert hat. Besonders zu loben waren Anastasia und Georgis, die beiden haben die Stellung abends an der Strandbar auch bei herbstlichen Temperaturen superfreundlich gehalten. Könnte sich der weibliche Maitre mal ein paar Scheiben abschneiden.

• Gut
  • Anreise sollte am besten nach Chania sein, von Heraklion dauert es mindestens 2 Stunden, je nachdem an wie vielen Milchkannen der Transferbus hält :-) Chania und Rethymnon sind einen Besuch wert, ebenso wie Aptera

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Elke & Familie

Liebe Elke, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und das Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren. Umso mehr bedauere ich zu lesen, dass andere Aspekte, Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Bitte seien Sie zudem versichert, dass Ihre Zufriedenheit bei uns oberste Prioritaet Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Oelsner Remo Eliros Mare Team

Offizielle Hotel Homepage