Gutes Hotel in schöner Lage und ganz gut angelegt. Insgesamt gibt es Renovierungsbedarf, einiges ist verschlissen aber man bemüht sich wirklich alles am Laufen zu halten. Das Hotel punktet weniger mit Ausstattung, sondern vielmehr mit nettem und hilfsbereitem Personal.
Zimmer war ausreichend groß für eine Familie mit 4 Personen. Lob, das ist z.B. im Vataris Beach nebenan deutlich kleiner. Leider gab es ein paar technische Probleme (Ausfall Warmwasser, defekter Rolladen der unten blieb). Das Personal war aber sehr freundlich und bemüht die Dinge abzustellen. Wir konnten unser Zimmer tauschen, darüber haben wir uns sehr gefreut. Die Matratzen waren doch ziemlich durchgelegen.
Essen war gut bis sehr gut. Frisch und lecker. Es wurde immer schnell nachgefüllt am Buffet, die Auswahl war ok. Bedienung ungeheuer flott und auf Draht, nett, immer schnell abgeräumt und bei der Suche nach einem freien Tisch hilfreich zur Stelle. Das Personal möchte ich ganz toll loben, das beste was ich in 10 Jahren erlebt habe, auch im Vergleich zu besseren oder teureren Hotels. Im Speisesal (nicht am Buffet) gab es manchmal etwas Gedränge und Warten, weil es mehr Gäste als Tische gibt, aber das Personal war hilfreich bei der Suche nach einem freien Tisch. Gute und relativ ruhige Atmosphäre. Sehr gut fand ich die frischgepressten Säfte (3..4 €). Den 10€-Wein im Restaurant für 20€ zu verkaufen fand ich zunächst ein klein bischen happig für Griechenland, aber er war gut. Im Ganzen hat es gepasst, weil es den Service gab, den Rest der Flasche zum nächsten Tag kalt stellen zu lassen. Leider war - weil das Saisonende nahte - die Weinauswahl sehr gering. Am Ende war fast alles alle. Die "Cocktails" z.B. an der Beach-Bar sind allerdings eine Zumutung. Für 7 € die reine Chemieplürre. Lieber in eine Taverne in Kavros gehen, dort sind sie viel viel besser und sogar günstiger.
Nettes Personal. Immer bemüht dem Gast zu helfen.
Toller Stand, gute Lage für Besuch in Georgiopolis, Chania, Rethymno und auch mit etwas Fahrt Prevelli, Tal der Mühlen u.a.. Mietwagen wird empfohlen.
Hautsächlich haben wir die Minidisco für die Kinder genutzt. Diese war wirklich gut (besser als in vielen Hotels), Lob an den Animateur. Nett gemacht, nicht zu laut und kindgerecht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich , dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter möchte ich herzlich danken. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Oelsner Remo Eliros Mare Team