insbesondere durch die vorherige Bewertung von Jennifer. Ich nehme mal an, wir waren gleichzeitig dort.... Hier also nur noch Ergänzungen. Wir hatten ein Zimmer in den Bungalows. Auch dort war alles in Ordnung. Das Zustellbett für unser Kind war zwar ein Witz (Feldbett), aber unsere Tochter hat es gut gefunden. Hätten wir das Bett reklamiert, wäre sicher sehr schnell Abhilfe geschaffen worden. Auch in AI-Hotels freuen sich die Leute über ein kleines Trinkgeld.
na ja, Minibalkon, aber wer braucht den schon wirklich?
Eine zweite Bar tagsüber am Pool wäre sicher nicht verkehrt gewesen, insbesondere für die Gäste, die schon vor dem Frühstück ihre Liegen reserviert hatten. (was für eine schreckliche Angewohnheit) Wenn Mario an der Bar stand hatte man fast schon den Eindruck, die Animateure hätten Verstärkung bekommen. Das war immer ein Highlight.
alles super, da gab es nichts zu meckern
Wir sind allerdings fast 2,5 Stunden auf der Hinfahrt und 2 Stunden zurück zum Flughafen gefahren. Als Flughafen sollte unbedingt Chania gewählt werden.
Die Animateure haben sich redlich Mühe gegeben (noch mal vielen Dank dafür an Alex), fanden aber ihre Grenzen in der Ausstattung. Das Mischpult mußte immer aus dem Schwesterhotel geholt werden, weil kein eigenes vorhanden war. So hat die Aquafitness schon mal in dem anderen Hotel stattgefunden oder aber ohne Musik. Auch abends fiel da schon mal die eine oder andere Veranstaltung aus. Und eine Minidisco in der Hotelhalle ist schon etwas anderes als unter freiem Himmel. Außerdem wurden die Animateure abends abwechselnd gemeinsam in den Hotels eingesetzt, so dass dann niemand da war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Olaf |
Dear Olaf, kalispera from Eliros Mare, i hope you are well, First of all i would like to thank you very much for your very kind review that you have written in holidaycheck.de, and of course to assure you that i am very glad that you have enjoyed your holidays in our property. Be sure that we are giving much attention to all reviews and questionaries, positiv or negativ, in order to improve our touristic product and to make our clients feel better by spending their holidays in our hotel Hoping in having the chance to welcoming you again in Eliros Mare, i would like to wish you all the best. With best regards Sotiris Manolitsas Hotel Manager ELIROS MARE CRETE