- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Eliros Mare und es war mal wieder ein fantastischer Urlaub. Bereits bei der Anreise wurden wir "auf Händen getragen" und bekamen sofort ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick obwohl wir nur ein Lowcoast Zimmer gebucht hatten. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und neu renoviert. Das Essen war immer frisch, köstlich und abwechslungsreich. Ein ganz besonderes Lob gilt unerem Barkeeper Lambros aus der Beachbar, ein sehr netter und lustiger Zeitgenosse. Das Animations-Team verdient ebenfalls unser Dankeschön denn sie haben sich so viel einfallen lassen, das es nie langweilig wurde. Besonders Tilemachos, Despina und Natalie werden uns in Erinnerung bleiben, weil sie absolut professionell gearbeitet haben und für jeden Spaß zu haben waren. Der hoteleigene Strand ist sehr sauber und die Liegen bei All inklusiv sogar kostenfrei. Es gibt im gesamten Hotel kostenfreies WIFI und jede Menge Freizeitabgebote. Alles in Allem ein wunderbares Hotel in dem wir uns rundum wohlfühlten haben und gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut