Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für Paare eher ungeeignet, für Familien preiswert

Sauberes Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Kinderfreundlich, bei Paaren eher "naja". Gastro okay. Preis-Leistung okay, bei 1100€ All Inclusive pro Person in Griechenland kann man nicht das Beste oder Luxus erwarten. Für mehrköpfige Familien wird hier sicher ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erreicht.

• Die Zimmer sind sauber, aber die Möbel sind abgewohnt. Risse an den Wänden usw. Schimmel, wie von anderen Urlaubern berichtet, können wir bei unserem Zimmer nicht bestätigen. Bei seitlichem Meerblick hört man abends die Schnellstraße auf dem Balkon. Der Nachteil von direktem Meerblick ist wahrscheinlich, dass man abends mehr der Animation "ausgeliefert" ist. Die Bäder gehören renoviert. Geduscht wird über die Badewanne mit erhöhtem Einstieg, die Kloschüssel war nicht gut verputzt bzw. Loch in der Wand. Super-alter Fön aus den 80ern. Kaum Ablageflächen. Die Zimmer sind insgesamt okay, denn im Sommerurlaub verbringt man eigentlich nur die Nacht darin.

• Das Essen war gut, aber nicht überragend. Unterschiedliche Suppen haben oft irgendwie gleich geschmeckt. An der Strandbar gibt es mittags wechselnde Snacks, die eigentlich recht lecker sind (teilweise hergestellt aus Übriggebliebenem von Frühstück - finden wir okay). Wir haben uns jeden Tag Cocktails an der Strandbar geholt. Für den Strand werden diese in wackeligen Plastikbechern ausgegeben, sonst im Glas. Die Drinks waren vorgemischt (Flaschen mit Datum versehen). Für ein vermeindliches 4*-Hotel nicht wirklich angemessen. Andere haben im August von Magen-Darm-Problemen berichtet. Sowas geht natürlich gar nicht. Wir hatten aber keinerlei Probleme. Da wir AI hatten, können wir zu den Getränkepreisen usw. nichts sagen. Frisch gepresste Säfte waren für alle Gäste kostenpflichtig.

• Die genannte Freundlichkeit des Service-Personals können wir nicht bestätigen. Wir hatten als Paar unter 40 das Gefühl, dass Familien mit Kindern viel besser und freundlicher behandelt wurden. Erst nach ca. 6 Tagen konnten wir einigen Kellnerinnen ein Lächeln bei der Begrüßung entlocken. Ebenso Anastasia an der Bar am Abend, freundlich unterkühlt. Der Service war nicht schlecht, aber es gab definitiv einen Unterschied.

• Die Anfahrt war leider sehr lang, ca. 2 1/2 von und zum Flughafen Heraklion. Wahrscheinlich ist es über Chania besser. Der Strand ist schön sandig und relativ sauber. Das Meer ist auch sauber. Für All Inclusive sind Liegen und Schirme am Strand kostenlos. Auf der anderen Straßenseite gibt es Bars, Souvenir-Läden und einen Supermarkt.

Es gab Wassergymnastik, Volleyball... Zumba war zwar ausgeschrieben, fand aber aufgrund der Temperaturen nie statt. Die Abendgestaltung war nicht wirklich gut. Jeden Tag Kinder Disco, Quiz-Nacht, am griechischen Abend Folklore-Tänze. Für unsere Altersgruppe war das aber nichts, wir fanden es insgesamt eher peinlich für das Jahr 2018. Die "Neon-Roboter" waren ganz cool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie das Eliros Mare für Ihren Aufenthalt gewählt und sich anschließend die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich freue mich sehr zu lesen, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter im Hotel sie überzeugen konnte. Umso mehr bedauere ich zu lesen, dass andere Aspekte, sowie das Angebot der Getränke und Speisen, Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte seien Sie zudem versichert, dass Ihre Zufriedenheit bei uns oberste Priorität hat und wir großen Wert auf individuellen Service legen. Wir hoffen Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie bei dieser Gelegenheit von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu dürfen. Oelsner Remo Guest Relations Dpt ELIROS MARE HOTEL 73007 Kavros Georgioupolis Chania - Crete Tel: + 30 28250 61181 Fax:+30 28250 61213 E-mail: info@elirosmare.gr E-mail: fomanager@elirosmare.gr Web: www.elirosmare.gr

Offizielle Hotel Homepage