Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gemäß oben, war nur Essen und Trinken nicht angeme

Gut

Sehr schöne, geschmackvolle Hotelanlage, überschaubar groß, alles relativ modern. Direkt am schönen 8km langen Strand

• Gut
  • Abgesehen davon, dass es ein wenig feucht war (auch die eigene Kleidung schien ein wenig Feuchtigkeit aufzunehmen), war alles perfekt. Zimmerservice top

• Der einzige Wehrmutstropfen: Kaum Abwechslung, Frühstück und kalte Speisen waren jeden Tag komplett identisch. Die Zubereitung war auch oft geschmacklos (wenig gewürzt) und die Fischspeisen waren trocken und langweilig. Es fehlten authentische Speisen (Bsp.: Moussaka), wie sie unzähligen kleinen Tavernen auf der Insel köstlich zubereitet wurden. Getränke waren generell ziemlich teuer, und Cocktails a 10€ schmeckten komplett lieblos und nach fertigen Mischungen

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend

• Gut
  • 45 min mit dem Mietwagen vom Flughafen Chania, 4 km vom netten Ort Georgioupolis entfernt. 15 min bis zur schönen Stadt Rethimno und 35 min nach Chania

• Gut

Kleines, sehr nettes Animationsteam, dass unaufdringlich und stets gut gelaunt war. Fitnessstudio war sehr klein, wurde aber nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Es ist fuer uns immer eine grosse Freude wenn unsere Gaeste sich nach Ihrem Urlaub Zeit nehmen und unsere Anlage bewerten.Sie muessen wissen,dass unser Ziel zufriedene und glueckliche Gaeste sind und da machen Ihre Kommentare den Unterschied denn wir wollen uns in jeder Hinsicht verbessern. Das Wohlbefinden unserer Besucher steht fuer uns an erster Stelle. Wir freun uns auf einen naechsten Besuch! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage