- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns durch die vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Leider wurden wir massiv enttäuscht. Das Hotel selbst machte einen gepflegten Eindruck. Auch der wunderbare Strand hat uns für vieles entschädigt. Die Zimmer selbst entsprechen keinesfalls 4*, die Sauberkeit war gerade noch zu akzeptieren, das Bad eine Zumutung! Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Essen..... wir haben noch NIE so schlechtes Essen serviert bekommen, wie in diesem Hotel. Wie bereits berichtet, war das Essen oft nur lauwarm oder sogar kalt. Unzumutbar! Was man da auf dem Teller hatte, das konnte man nur erahnen, da nichts deklariert war. Zum Frühstück suchte man Kaffeelöffel vergeblich, was in einem Hotel dieser Kategorie ein absolutes No-Go darstellt. Auch das AI-Angebot war grenzwertig. Wir mussten z.B. für einen lapidaren Tomatensaft 2,50 EUR zusätzlich zahlen. Einen Ouzo hätten wir umsonst bekommen..... Hatten wir so auch noch nicht erlebt. Es lohnt sich, einen Leihwagen zu nehmen. Die Insel selbst ist sehr schön. Und in den Tavernen weit ab der Touristengebiete kann man richtig gut essen. Wir haben das beste aus dieser Woche gemacht. Empfehlen können wir dieses Hotel aber leider nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut