Jana (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht

Das Hotel ist eher schwierig zu bewerten, da es Vor- und Nachteile gibt. Der Check-in im Hotel verlief reibungslos. Es war auch keiner da, der einem die Koffer trägt. Naja!!!Im Haupthaus befinden sich vier Stockwerke. Reicht völlig aus. Viele Bungalows befinden sich auf der Anlage. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, sowie auch die Zimmer. An den Zimmern findet eh jeder etwas anderes auszusetzen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Zustand ist aber gepflegt. Es sind viele Nationalitäten vertreten (Russen).Der Altersdurchschnitt liegt so über 45 Jahre. Man findet aber auch junge Leute dort. Das Frühstück ist völlig ausreichend für (drei) Sterne. Zum Abendessen kann ich nur sagen, dass wir drei mal auswärts essen waren. Da waren wir nicht die Einzigen. Jeden Abend Nudeln, Reis und zwei Sorten Soße (weiß und rot).Definitiv keine vier Sterne das Abendessen. Allgemein würde ich das Hotel mit drei Sternen bewerten.

• Wir haben im Hotel gebucht und nicht in einem der zahlreichen Bungalows. Wir hatten ein großes und sauberes Zimmer. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, befindet sich aber in einem guten Zustand. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder Terrasse. Man hört auch die Straße, die direkt hinter dem Hotel vorbeiführt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Es gibt zwei deutsche Programme im TV (VOX und ZDF).Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig. Wir hörten unseren Nachbarn jede Nacht sehr laut schnarchen.

• Zur Gastronomie muss ich sagen, dass wir mehrmals auswerts Essen waren. Das Essen hat geschmeckt, war aber definitiv keine 4 Sterne wert. Ein kleiner Raum mit ca. 8 warmen Speisen, die man jeden Tag bekommt. (Nudeln, Reis und Kartoffeln--alles sehr schwach gewürzt).Keine Abwechslung vorhanden. Es gab eine Vielzahl namenhafter Getränke. Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit, aber nicht mit dem Service.

• Der Service ist eher ausreichend. Für vier Sterne kann man mehr erwarten. Die Frau an der Beach-Bar (Katharina) war super nett und hat sich um jeden Gast bemüht. Der Herr, der immer das Geld für die Liegen kassiert war auch super nett (ich glaube er heißt Wassili oder so).Der war auch jeden Abend an der anderen Bar zu sehen. Die Kellner im Restaurant ließen eher zu wünschen übrig. Die Frauen waren sehr nett. Wenn man Englisch spricht, kommt man sehr gut zurecht.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist super. Die Anlage befindet sich direkt am langen Sandstrand. Liegen und Schirme gegen Gebühr. Nur über die Straße entfernt findet man zahlreiche Tavernen und Geschäfte. Mit den Griechen braucht man aber nicht zu handeln. Das haben die nicht nötig. Man kann zahlreiche Ausflüge unternehmen. In direkter Umgebung befindet sich der einzige Süßwasser-See. Der ist schon eine Reise wert. Ansonsten werden auch viele Ausflüge vom Hotel angeboten. Saftige Preise. Lohnenswerter ist es, wenn man sich einen Mietwagen ausleiht. Faire Preise direkt im Hotel. Die Katalogbeschreibung stimmt allerdings nicht so ganz. Das Hotel ist völlig umgeben von anderen Hotels und umherliegenden Unrat. Eine sehr befahrene Straße muß man überqueren, um zu den Geschäften zu gelangen (Straße sehr gut auch im Hotel zu hören).

Es gab keine Animation im Hotel, was wir sehr gut fanden. Tennisplatz ist vorhanden und kann genutzt werden. Der Swimming-Pool ist klein, aber sehr gepflegt. Da das Hotel aber an einem der schönsten Strände liegt, braucht man keinen Pool. Kinderspielplatz ist auch vorhanden. Liegen und Schirme sind schon etwas in die Jahre gekommen. Kinderclub ist auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Jana