Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schade, war ein Versuch wert

Sehr schlecht

Die Anlage an sich ist sehr schön, auch der Zugang zum Strand ist optimal und dieser ist sehr schön.

• Die Größe des Zimmers war OK, jedoch das Badezimmer eine Katastrophe! Keine Ablage, übler Geruch aus dem Ablauf in der Mitte des Badezimmers. Keine einzige (!) Steckdose im Badezimmer. Über der Toilette der Aufkleber "Kein Papier in die Toilette". Das Papier in den vorhandenen Eimer zu werfen, dazu bin ich nicht bereit, sorry, leb nicht im Mittelalter! Die Badewanne war zu klein und der Duschkopf auf der falschen Seite und zu niedrig angebracht.

• Schlecht
  • Nun zum Essen! Es war selten warm und wer mag kalte Nudeln essen! Schön, wenn Pommes und Spaghetti gekennzeichnet sind und beim Rest kannst Du Dir überlegen was drin sein könnte!!! Nun zum BBQ das um 19.30Uhr beginnt und wir auch in Anspruch genommen haben, allerdings wurde das Fleisch ab 16.,30 Uhr auf dem Grill gebraten, na dann guten Hunger, wer bitte will gesottenes Fleisch von vor drei Stunden essen?? Wenn, dann wollte ich ein frisch gegrilltes Fleisch haben.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, das Zimmer wurde sehr sauber geputzt.

• Wie oben beschrieben, die Lage zum Strand sehr gut. Schade, die Umgebung des Hotels ist nicht sehr ansprechend, wie in einer vorherigen Bewertung geschildert, man muß es erst mal schaffen, die stark befahrene Straße zu überqueren, um dort auf "Touris" ausgerichteten Shops zu treffen. Was wir nicht verstehen, Kreta ist eine Touristenhochburg, aber die Umgebung lädt nicht dazu ein. Alles ziemlich ungepflegt, schade!

Zur Abendanimation können wir nur soviel sagen, dass diese auf uns nicht sehr professionell wirkte! Von einem 5-Mann(Frau)-Team kann man mehr erwarten. Hier kam überhaupt nichts vom Team selbst.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Monika