Die Anlage ist angengem überschaubar, hat aber bis auf ein paar ganz nette Blumen überhaupt keinen Charme. Der Meerblick ist ein Witz, der Speisesaal wirkt im hinteren Bereich wie ein Bahnhofswarteraum. Dementsprechend ist auch die Stimmung. Gestresstes und unterbesetztes Personal, lange Gesichter bei den Reisenden, ständig geht irgendwas zu Bruch. An der Rezeption spricht man deutsch und ist sehr freundlich und bemüht, auch das Animationsteam ist absolut okay.
wir hatten großes glück, eine suite zu bekommen, andere Gäste waren zu viert in einem Minizimmer, was ich mir schrecklich vorstelle. und die hatten richtig viel geled bezahlt.
Wenn man sich ausschlißelich von Melonen, griechischem Salat und Tsatsiki ernährt, ist alles prima. Die warmen Gerichte haben uns nicht geschmeckt. Besonders gestört hat uns allerdings, dass oft gar keine Tische frei waren und wir dumm rumstanden bis was frei wurde. Die Terrasse ist mini-klein.
ok aber niemals 4, 5 sterne . die zimmerreinigung war mäßig
Schöner Strand, aber die laute Schnellstraße ist in vielen Zimmern zu hören. Sehr nettes Dorf mt dem Bus oder der Bimmelbahn erreichbar.
Kleiner, hässlicher Pool ohne adäquates Kleinkinderbecken. Nicht ansprechend. Meine 4-jährige Tochter konnte im Babypool nicht stehen. So gut wie kein Schatten. Insgesamt ist die Anlage für Kleinkinder nicht so gut geeignet, weil das Meer oft sehr wellig ist. Die Schirme am Meer lassen extrem viel Sonne durch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Nicole |
Besten Dank fuer Ihre Anregung. Wir sind stets bemueht unseren Service zu optimieren. Fuer die Abhilfe benoetigen wir vor Ort Ihren Hinweis. Es wuerde uns freuen,Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Eliros Mare