Wir verbrachten schon vor ein paar Jahren einen Urlaub in diesem Hotel.Gleich bei der Ankunft sahen wir,das Eliros wurde neu renoviert.Ein neuer Anstrich,Die Poolanlage und Hauptbar war umgestaltet.Alles sehr schön und genauso sauber wie wir es in Erinnerung hatten.Zu unserem Bedauern kann man nur AL buchen,uns würde Halbpension genügen.Gäste waren überwiegend Deutsche,was für uns im Urlaub jedoch nicht wichtig ist.Altersdurchschnitt,von jedem etwas,da das Eliros jetzt ein Clubhotel ist,auch sehr viele Kinder. Wenn man billig in Urlaub geht,sollte man nicht zuviel erwarten.Wir waren nun das 2.te mal im Eliros und sind nicht enttäuscht worden.Allerdings erwarten wir keinen Gourmetempel und keinen grossen Luxus.Wir kennen auch das Sprichwort ,So wie es in den Wald hineinruft,so kommt es zurück,und wir wissen auch,das es in jedem Land anderst ist zum Urlaub machen.Wir hatten auch den Eindruck,wenn mal einer im Hotel alles was in seinen Augen Negativ ist hochschaukelt,werden viele davon angsteckt.Schade.Die Handyerreichbarkeit war sehr gut und günstig.Es hätte sich für uns nicht gelohnt eine Telefonkarte zu kaufen.Hängt aber bestimmt mit dem Anbieter zusammen.Sonne ist auf jedenfall um diese Jahreszeit sicher.
Unser Zimmer war neu renoviert,wir können sagen,einfach nur schön.Die Grösse reichte für uns drei aus ,wir waren eh nur zum Schlafen dort.Allerdings wissen wir,dass es im Hotel auch absolute Sparzimmer gibt,die sehr viel günstiger sind und wo wahrscheinlich auch die sehr preisgünstigen LM Bucher untergebracht werden.Es wäre wirklich nicht richtig,wenn man zum halben Preis,auch noch die besten Zimmer bekommt.LM Urlaub heisst,das zu nehmen,was noch frei ist und bei Sparzimmer liegt doch die Betonung auf Spar und nicht auf Zimmer.Das sollte man wohl wissen,wen man den Urlaub bucht.
Seit dem Umbau gibt es sogar einen kleinen Platz,wo man draussen Essen und Frühstücken konnte.Das fanden wir trotz der Sonne schön,zumal wir das Frühstück im Freien zu Hause selten geniessen können.Das Essen hatten wir als sehr gut in Erinnerung,und so ist es auch geblieben,es war immer was leckeres für uns dabei.Unsere Tochter hat sich natürlich jeden Tag über Die Spagetti hergemacht,aber das ist eben auch daheim das Superessen.Auch über die Sauberkeit können wir nichts nachteiliges sagen.Die Tische wurden schnell abgeräumt,und saubergemacht.Wenn alle Gäste aufeinmal zum Essen kamen,wurde vielleicht auch mal vergessen das Tischtuch zu wechseln und es befanden sich kleine Flecken darauf,das hat uns nicht sonderlich gestört,und wenn es jemand bemängelt hat,wurde es auch sofort in Ordnung gebracht.
Mit Deutsch kann man sich bestens verständigen,auch wenn es manchmal Missverständnisse gibt,die jedoch immer aufgeklärt wurden,und danach hatte jeder was zu lachen.Überhaupt kamen wir mit dem Personal bestens klar.Bei Stella in der Beachbar wurden wir bestens bedient,und bekamen immer einen schmackhaften Frape,auch am Abend bei Stavro in der Hauptbar war es immer gemütlich.Die Zimmerreinigung erfolgte sogar am Sonntag,was nicht in allen Hotels üblich ist.
Eigentlich sind wir wegen der perfekten Lage noch einmal hingeflogen.Der Strand für Kinder ideal,man kann ziemlich weit ins Meer gehen,und immer noch geht das Wasser nur bis zum Bauch.Der Sandstrand lädt Kinder und Eltern zum Sandbutteln ein.In Kavros kann man sich auch gut verweilen,es gibt dort günstige und schöne Tavernen,2 Minigolfplätze,die sind sehr schön angelegt.Schön sind auch die Ausflüge mit der kleinen Bahn,vor allem für Kinder,man hat genügend Frischluft und ist nicht so lange unterwegs wie mit den Busreisen.
Animation und den Kinderclub fanden wir gut,auch dort war unsere Tochter sehr gut aufgehoben.Allerdings hatten wir dasEliros ausgesucht,weiles dort früher nur ganz wenig Animation gab,wir brauchen das eigentlich nicht.Da sich jedoch die Animation bei der Beachbar abspielte,konnten wir abends ruhig und entspannt bei Stavro in der Hauptbar sitzen.Was uns gar nicht gefiel,war die grüne Animationsbühne,die auch neu war.Für Menschen die Animation wollen,bestimmt in Ordnung.Der Strand ist wie schon beschrieben einfach schön.Wenn man abends etwas länger dort ist,kann man einen wunderschönen Sonnenuntergang erleben.Wer die schmutzigen Strandtoiletten bemängelt,sollte sich mal fragen,wer diese immer so hinterlässt.Jedenfalls haben wir täglich öfters die Putzfrauen dort gesehen und gleich danach sah es wieder nicht mehr so gut aus.Bei wem das wohl liegt?????
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Fred |