Margit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit nur kleinen Mängeln

Das Hotel hat ca. 140 Zimmer. Die Anlage ist sehr nett,gepflegt und rein.(es wurden sogar die Wege in der Gartenanlage jeden Morgen gewaschen).Das zugeteilte Zimmer entsprach der Buchung und auch unseren Vorstellungen (der etwas höhere Preis für ein Seafrontzimmer- im Hinblick auf die Lage des Hotels am Hauptverkehrsweg - lohnte sich).Durch das All inclusiv Service sind keine Nebenkosten angefallen. Auf die fehlende Animation waren wir bereits aus den Stellungnahmen im Internet informiert; hat uns aber auch nicht gestört.Der Pool ist zwar nicht all zu groß.Er war in der ersten Urlaubswoche sehr wenig frequentiert,was bei der schönen Meerwasserqualität auch verständlich ist.Leider konnten wegen starker Wellen drei Tage nicht im Meer baden.Durch die starke Meeresbewegung hat sich der ansonst wenig störende Kies an der Wasserlinie verstärkt. Das Hotel ist für jüngere Gäste die Unterhaltung,Animation und Sport suchen nicht empfehlenswert, jedoch für Ruhesuchende besonders geeignet.

• Unser Zimmer, wie bereits erwähnt, war geräumig.Die Klimaanlage funktionierte nur mit der Karte auf dem Zimmerschlüssel; konnte man aber mit einer Geschäftskarte überlisten.Fernseher hatte drei deutsche Sender und funktionierte tadellos. Die Zimmer wurden sorgfältig gereinigt; die Bettwäsche täglich gewechselt.Das Badezimmer war sehr hellhörig mit dem Nachbarbad.

• Bei den Speisen gab es leider nur einmal typisch griechisches Essen.Die Fleischqualität war sehr gut aber kaum Abwechslung (Fleisch in Saft), Fisch zu jeder Hauptmahlzeit, leider fast nicht gewürzt. Salate dafür ausgezeichnet. Frühstück war aber sehr gut; man fand alles was dazu gehört.An der Beach Bar gab es Mittags nur Zatziki, Tomaten, Gurken und Weckerl mit Schinken und Käse. Getränke waren sowohl im Speisesaal als auch in der Beach Bar ausreichend zur Selbstbedienung vorhanden. Nur die Longdrinks, Coktails und Eiskaffee wurden vom Barpersonal zubereitet.

• Wir kamen erst um ca. 24 Uhr im Hotel an und zu unserer Überrachung bekamen wir noch eine kalte Platte zu essen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Bei der Rezeption sprachen alle perfekt deutsch.Im Speisesaal bemühte man sich, das benützte Geschirr sofort abzuräumen. Trinkgeld gaben wir nach unserem Ermessen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch die Hauptstraße vom kleinen Ort Kavros mit kleinen Geschäften und Tavernen getrennt. Die nächst größere Ortschaft ist Georgiopoles in ca. 4 km Entfernung.Liegestühle und Sonnenschirme waren am Strand sowie beim Pool ausreichend vorhanden. Wir mieteten für drei Tage ein Auto und erkundeten einen Teil der Insel selbst.

• Schlecht

Das Hotel verfügt über einen kleinen Minimarkt. Am Strand waren genug Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Da wir unseren Urlaub gerne alleine(mit mitreisenden Freunden)gestalten, legen wir auf Animation sehr wenig Wert. Tennisplatz, Kinderspielplatz sowie Billardtisch sind in der Anlage vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Margit