Modernes Hotel mit direktem Strandzugang. Mit super freundlichen Personal und leckeren Essen. Wir wollten relaxen und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Es hat uns an nichts gefehlt und wir konnten ein paar entspannte Tage genießen.
Modern und sehr großzügig eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt.
Sehr vielfältiges Buffet. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Außerdem bestand die Möglichkeit, das Grillbuffet an der Strandbar zu reservieren.
Super nettes und freundliches Personal.
Der Weg vom Flughafen ist gerade mit dem Bus doch sehr weit, allerdings muss man sagen, dass sich der Weg definitv lohnt.
- Wellness
- Sport
Animationsteam um Dimi, Olga und Sandra echt super. Tagsüber gab es immer die Möglichkeit, verschiedene Aktivitäten mitzumachen, wie zb Beachvolleyball oder ähnliches. Auch Abends war für ordentliche Unterhaltung gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Vielen Dank fuer Ihr positives Feedback .Es ist fuer uns eine grosse Freude dass unsere Serviceleistungen Ihre Erwartungen uebertroffen haben.Fuer uns ist es sehr wichtig,wenn unsere Besucher unsere Anlage so zufrieden und gluecklich ,verlassen wie Sie. Es gibt fuer uns kein groesseres Kopliment als zufriedene Gaeste. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Viele sonnige Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department