Florian und Olga (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr neu, toll eingerichtet und überall sehr sauber. Es gibt direkten Strandzugang mit kostenlosen Liegen. Das Essen und der Service waren herrausragend. WLAN im ganzen Hotel bis zum Meer verfügbar.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer mit Gartenblick gebucht, haben dises vor Ort aber unkompliziert auf Meerblick geupgradet was den kleinen Aufpreis auf alle Fälle wert war. Sehr praktisch war auch das Bügelbrett mit bügeleisen im Zimmer. Das Bett war für meinen Geschmack etwas weich aber das ist Geschmackssache. Die Zimmer waren wie die komplette Anlage extrem sauber.

• Ich war noch nie in einem Clubhotel in dem ich so gut gegessen habe, Mittwoch Donnerstag und Samstag gibt es BBQ direkt in der Strandbar mit Fleisch oder Fisch. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Gesunden Speisen, aber auch amerikanisches Frühstück. Mittag konnten wir wählen ob wir im Restaurant oder in der Strandbar essen, die Auswahl im Restaurant war nochmal wesentlich größer. Mittag und Abends gab es immer eine Riesen Auswahl an griechichen Spezialitäten, aber es gab auch jeden tag verschiedene Pizzen und Nudelgerichte. Spezielle Salate, vegane Gerichte waren in portionieten Schälchen angerichtet oder man konnte aus dem Buffet selber wählen. Das essen war sehr Abwechslungsreich und wirklich gut gewürzt sowas habe ich bisher in Buffetform nicht erlebt. Wir haben all inclusive gebucht und auch hier waren wir begeistert. Man hat eine große Auswahl an Flaschenweinen, die Mischgetränke wie Aperol wurden alle mit Original Spirituosen zubereitet, auch hier große Auswahl alles super. Zur Info man kann sich bei gebuchter Halbpension auch tagesweise all inclusive dazu buchen dies kostet pro Person und Tag 30 Euro.

• Der Service ist hervorzuheben, egal ob es die Putzkräfte, der Barkeeper, die Servicekräfte an der Rezeption und in den Restaurants oder die Köche waren alle waren extrem freundlichen und hilfsbereit. Jeder wunsch wurde mit einem freundlichen lächeln erfüllt und jeder war sehr bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Perfekt war der direkte Strandzugang zum schönen Sandstrand, der Lake Kournas ein Glas-klarer Süßwassersee ist fußläufig oder günstig per Bimmelbahn zu erreichen, gute Busanbindung in die Altstadt Rethymnon (20 min) oder Chania (90 min). Transfer vom Flughafen fast 2 Stunden.

Die Animation war ebenfalls sehr gut, Dimi, Olga, Sandra und Adriana waren unglaublich freundlich und in keinster Weise aufdringlich. Ich bin normalerweise kein Freund von animationen aber hier war es wirklich ein Spaß. Tagsüber gibts es einige Aktivitäten wie Stretching, Pilates, Beach Volleyball, Boccia, Tischtennis, Aquagymnastik... Die Abendveranstaltungen waren auch recht unterhaltsam. Donnerstags ist keine Animation deshalb wurden wir Mittwoch abend gefragt ob wir mit zur Party in den Mira beach kommen was auf alle Fälle wert war wenn man noch ein bisschen feiern will. Wirklich nett, eine Animateurin wollte uns sogar noch einen transfer zurück organiesieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Florian und Olga

Lieber Florian ,Liebe Olga, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung ,im Holiday -Check,fuer unser Hotel ,Eliros-Mare.Es ist schoen fuer uns zu lesen ,dass unsere Besucher uns zufrieden verlassen.Unser Personal gibt sich ausserordentlich viel Muehe um unsere Gaeste ,rechtfertig zu stellen. Vom ganzen Eliros-Mare Team ein grosses Danke schoen! Liebe Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage