Das Eliros Mare ist sehr schön gestaltet. Schöne und immer sehr saubere Zimmer. Poolanlage top. Der Strandbereich ist toll, mit Strandbar. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal dort und möchten im nächsten Jahr wiederkommen. Voraussetzung für uns ist aber, dass Dimi und Olga (Animation), Maria und Yannis (Strandbar), Katharina und Christos (Speiseraum) und Yiorgos und Zlatko (Mainbar) auch wieder da sind!!!
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Bügelbrett/Bügeleisen, Bademäntel und Kosmetikartikel gibt es auch. Und eine Auswahl an diversen Kopfkissen.
Es war immer eine große Auswahl an Speisen vorhanden. Wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen. Wir wurden immer am Eingang zum Speiseraum vom Personal freundlich empfangen. Auch zu Stoßzeiten haben wir unsere Getränke sehr schnell bekommen.
Bei Fragen konnten wir uns jederzeit an das Personal wenden. Wir hatten zu keiner Zeit den Eindruck dass jemand dadurch genervt war. Beschwerden hatten wir keine. Wir haben sogar auf unseren Wunsch dasselbe Zimmer wie im letzten Jahr bekommen. Danke dafür.
Unsere Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte zirka eine Stunde. Durch die direkte Busverbindung (Haltestelle direkt gegenüber vom Eliros) waren wir schnell und günstig in Chania und Rethymnon.
Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, ebenso den Wellnessbereich. Das Fitnessprogramm ist abwechslungsreich (Pilates, Yoga, Aquasport, Beachvolleyball, Dart, Boccia) Die Abendunterhaltung hat uns auch gefallen (sechs mal wöchentlich) Dimi und Olga machen ihren Job hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Iris Alexandra |
Liebe Iris Alexandra, Vielen dank dass Sie Ihre Erfahrung im Eliros -Mare mit anderen Gaesten teilen. Wir freuen uns so,dass Sie rundum einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie somit Ihren Urlaub genossen haben. Die Beduerfnisse unserer Besucher stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Bleiben Sie gesund! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department