Gabriele (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage auf Kreta!

Tolle Zimmer, gutes und vielfältiges Essen, sehr freundliches Personal, sehr saubere und schöne Anlage. Abwechslungsreiche Animation.

• Kaffeemaschine, Wasserkocher, kleiner Kühlschrank, Fön, Klimaanlage Gute und vielfältige Pflegeprodrodukte.

• Gut
  • Griechische und internationale Küche Zu Stoßzeiten war es eher voll im Restaurant. Auf der Terrasse war es sehr angenehm.

• Nach Möglichkeit wurden alle Wünsche erfüllt. Sehr herzliche Bedienung im Restaurant.

• Von Heraklion aus waren es gute 90 Minuten zum Hotel. Ausflugsziele in der Nähe: Das Kloster Arkadi Die Stadt Chania und Rethymno Wasserfälle

Sehr gepflegt! Tolles Ambiente! Sehr nette und kompetente Animateure und Animateurinnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Wir Danken Ihnen ,dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und sich anschliessend die Zeit fuer eine Feedback genommen haben.Wir freuen uns ,dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns so wohl gefuehlt haben und dass Sie Ihre Urlaubszeit so genossen haben.Ihre lobenden Worte fuer unser Personal werden ausgerichtet. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch! Alles Gute! Liebe Mai-Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage