Tolles Hotel in dem wir uns schnell sehr wohlgefühlt haben und zwei schöne Wochen verbrachten. Sehr gepflegte Außenanlage, toller Pool, wir bevorzugten aber den Sandstrand mit Bar.
Ruhiges und nett eingerichtetes Zimmer mit Balkon und schönem seitlichen Meerblick. Schönes Bad mit großer Dusche.
Hatten HP und waren mit den reichhaltigen Angebot und der gepflegten Atmosphäre absolut zufrieden. Service TOP - sehr nette Bedienung. Das Buffet war zum Frühstück sowie zum Abendessen zwei Wochen abwechslungsreich und schön angerichtet. Auch die Möglichkeit in der Strandbar zu essen sollte man war nehmen.
Super nett und super freundlich. TOP
Schöne Lage direkt am Meer und den Bergen im Hinterland. Wir hatten ein Mietauto und konnte viele interessante Ausflugsziele in der Umgebung besuchen. Bushaltestelle fast direkt vor der Tür, aber auch zu Fuß geht was.
Dimi und sein Team hat jeden Tag was aus dem Hut gezaubert. Man hatte die Möglichkeit über den Tag gesehen ständig was zu tun, wenn man wollte. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen dank fuer die Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.Wir freuen uns so zu lesen ,dass Sie einen tollen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.Fuer uns stehen die Beduerfnisse unserer Gaeste immer an erster Stelle .Es gibt kein groesseres Kopliment als zufrieden gestellte Gaeste. Wir freuen uns jetzt schon auf den naechsten Besuch! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department