Eine kleine, familäre, überschaubare, saubere Hotelanlage mit neu renovierten Zimmer.Das All-Inclusiv Angebot war super, die Speisen lecker angerichtet, wobei die Auswahl für den Einen oder Anderen mäßig war. Für meine Familie war immer etwas Gutes vorhanden.Der Alterdurchschnitt in dem Hotel bewegt sich zwischen 35-75 Jahre, wobei die älteste Beuscherin 83 Jahre alt war. In der hauptsache deutsche Urlauber ein paar Russen, die sich aber einwandfrei benommen haben. Betrunke,oder Randale gab es nie. beste Reisezeit dürfte Mitte Mai-Anfang Juli sein, meine Griechenland-Reisen bestätigen dies.Das Wetter war sehr schön,kein Regen bei 3 Wochen,zwischen 30 und 35 Grad warm. Gegenüber dem Hotel kann man bei rent a car sehr günstig ein Auto leihen.Mit ein wenig Verhandlungsgeschick,fast neues Auto, sehr gepflegt 3Tage für80€. Ein Muss ist die Fahrt mit dem Auto über die Berge an die Südküste.
neu renovierte Zimmer, wir hatten Meerblick, ein Traum.Kühlschrank und Safe vorhanden.Ganz neue Matratzen.Badezimmer etwas klein,aber für Griechenland wohl normal. Sehr sauber
Sauberkeit und Hygiene ohne Beanstandung.Die Qualität der Getränke war in Ordnung.Den Wein und das Bier konnte man gut trinken.Der Ouzo hätte besser sein können. Gefehlt hat mir Retzina,oder mal ein Gläschen Sekt zum Frühstück.Aber wenn man das Preis-Leistungsverhältnis nimmt,darf man sich nicht beschweren.Es gab täglich Fisch,sehr gut zubereitet. Die Frische vom Salat war nicht zu überbieten.Alles in Allem,Für jeden etwas vorhanden.
Sehr freundliches Personal,immer für einen Scherz zu haben. Das Hotel wird professionell geführt, mit einem sehr freundlichen Hoteldirektor, den ich persönlich ins Herz geschlossen habe, weil er Freunde von mir aus Sithonia kennt.Die Kinderbetreuung war Ok. Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Viele Hotelangstellte sprechen deutsch oder englisch, wobei der Grieche sich geschmeichelt fühlt, wenn man die Sprache ein wenig beherrscht, oder sich anstrengt ein paar Wörter zu sprechen.
Direkt am Strand, mit einem langen, für Kinder sehr schönen Sandstrand. Ab und zu ein paar kleine Steine, die aber nicht weiter stören. Im Wasser nur Sandboden. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel oder in einem kleine beschaulichen Hafenstädtchen Georgiupolis,ca. 5 km vom Hotel entfernt,über den Weg am Strand sehr schön zu erreichen.Unterwegs ein Gebirgswasser, mit kühlem frischen Wasser aus den lefka Oris( Weiße Berge).Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe(Fahrt mit Bimmelbahn oder Busreisen etc.) Vom Flughafen ca.1,5 Stunden entfernt.
Der Strand und der Pool immer sauber.Das Weerwasser von hervorragender Qualität.Für Kleinkinder ideal zum Baden. Man geht in das flach abfallende Wasser und nach ca. 80 Meter reicht es bis zur Brust.Schirme und Liegen am Strand ausreichend vorhanden. Der Preis 3€ pro Person geht in Ordnung. Die Animation hielt sich, aus unserer Sicht gesehen, im Rahmen, Gott sei Dank! Die Animateure waren nie aufdringlich. Tolle griechische Abende mit Live-Musik und Tanz.Bechvolleyball und Boccia jeden Tag,mehr brauch ich nicht.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Claus |