Gepflegtes Hotel, schöne kleinere, saubere Anlage, und grosses, sauberes Zimmer, wir wurden nicht enttäuscht. Hier könnten wir Stammgäste werden. Es wird wohl im Winter auch alles renoviert, da sind wir schon gespannt auf nächtes Jahr. Unsere Zweifel beim Buchen, anhand der negativen Bewertungen hier, wurden 100% ausgeräumt. Wer Ruhe sucht findet sie hier, wer Action braucht, ist falsch.
Es gab für uns auch hier keinen einzigen Punkt etwas zu bemängeln. Für uns war auch hier alles perfekt. Allerdings interessiert uns im Urlaub nicht, ob die Badezimmeramaturen glänzen, ob wir in einer Dusche oder Badewanne duschen ,ob der Fernseher gross und 20 deutsche Programme hat usw. Das brauchen wir nicht für den perfekten Urlaub.
Das Essen war bis zum Schluss eine Freude. Es wurde immer reichlich und schmackhaftes angeboten. Sauberkeit war auch hier selbstverständlich.
Jeder war versucht, die Gäste zufrieden zu stellen, was sicherlich bei der Verschiedenheit aller Gäste nicht einfach ist. Das Klima war entspannt und ruhig, mit dem Personal kamen wir bestens zu recht, dass lag bestimmt auch alles daran, das nicht mehr soviele Gäste zum Saisonschluss da waren. Es war schon toll, die Anlage zum Schluss fast für sich alleine zu haben.
Strand direkt beim Hotel, sehr sauber. In dieser Gegend ist es im Oktober schon sehr ruhig. Manche Geschäfte haben auch schon geschlossen. Aber gerade das fanden wir schön. Auch war es auf den Strassen ziemlich ruhig, so dass man mit einem Mietauto ziemlich gelassen die Insel erkunden konnte. Hierzu war die Ausgangslage des Hotels perfekt.
Wellness sollte man in einem 5 Sterne Hotel suchen und Animation in einem Clubhotel. Dafür hatten wir sehr, sehr viel Ruhe und konnten super erholt in unser stessiges Germany zurückkehren. Das macht bei uns den Sinn vom Urlaub aus. Kinder können hier frei, sicher und ungezwungen spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |