Diana (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen definitiv wieder!!!

Gut

Ein gutes Hotel mit nettem und hilfsbereiten Personal, schönen renovierten Zimmern, leckerem Essen, tollem Pool und kostenfreien Liegen incl. Schirm am schönen Sandstrand - genau richtig zum entspannen 😊.

• Gut
  • Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Pool und haben diesen sehr genossen 😊, die Zimmerausstattung ist durch die Renovierung des Hotels 2020/2021 richtig gut und die Zimmer waren immer gut gereinigt ✌,

• Gut
  • Das Buffet war wirklich sehr sehr lecker und das Angebot reichlich, jeden Tag gab es andere Speisen sei es für Fleischfans oder Vegetarier oder Veganer für jeden was dabei. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Service,- und Küchenkräfte sind sehr hilfsbereit und super freundlich.

• Wünsche und Anliegen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit sofort erledigt 😃

• Rethymnon und Chania sind gut zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten ca .250 Meter entfernt, das Hotel liegt direkt am langen Sand/Kiesstrand mit eigener Strandbar 🥂

• Gut

Fitness,- Wellness,- und Entertainmentangebote sind wirklich empfehlenswert mit motivierten Animateuren. Die Poolanlage ist sehr schön mit tollen neuen Liegen und einer tollen Bar ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Es freut uns zu lesen,dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.Es macht uns sehr gluecklich ,wenn unsere Besucher ,unser Hotel gluecklich und zufrieden verlassen.Unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe fuer die Rechtfertigung ,unserer Gaeste. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch! Sonnige Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage