Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder gut gefallen. Wir haben auf vorherige Mailanfrage sogar das gleiche Zimmer wie letztes Jahr bekommen. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Es ist nicht alles neu und superschick, aber man kann sich sehr wohl fühlen und seinen Urlaub geniessen. Uns hat das Essen auch wieder gut gefallen und wir fanden es sehr Abwechslungsreich. Wir würden in dem Hotel auch ein 3. mal Urlaub machen.
Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht. Die Betten sind bequem. Es gibt einen Wasserkocher, Kühlschrank und Fernseher.
Es gibt immer viel Auswahl an warmen und kalten Speisen. Es waren immer verschiedene Brotsorten vorhanden. Die Salate wechseln auch öfter und sind super lecker. Wir sind immer gut satt geworden.
Das Personal ist TOP im Eliros Mare
Man kann immer gut etwas Unternehmen.
Dieses Jahr hat uns die Animation im Vergleich zum letzten Jahr nicht gut gefallen. Der Chefanimateur ist mit seinen Äußerungen oft beleidigend gewesen. Ausserdem hat er öfter betont, keine Lust zu haben. Auf der Bühne wusste er oft überhaupt nicht was er machen sollte und hat nur dummes Zeug geredet und war froh wenn es 23 Uhr war um Feierabend zu haben. Muss man nicht haben. Die Shows waren meistens gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Für Ihre ausgezeichnete Bewertung möchte ich herzlich danken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rund um wohlgefühlt haben. Vor allem freue ich mich über Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter. Wir legen größten Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Gern würden wir Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team