- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren in den Herbstferien dort um ein paar Tage auszuspannen. Die Zimmer, das Personal und das Essen sind sehr gut. Leider sind die Aussenbecken und die Saunalandschaft nur sehr eingeschränkt nutzbar. Die Aussenbecken sind nur zw. 8-9Uhr und 13-18/19 Uhr geöffnet. Die Saunen werden alle erst um 12.30 Uhr angeschaltet. Das bedeutet, Mann kann sie eigentlich erst ab 13.30 Uhr richtig nutzen und muss mit den Kindern schon um 15 Uhr wieder raus. Die Teilnahme an Aufgüssen ist auch erst nach 15 Uhr möglich. Leider wurde auch auf Nachfrage und trotz der relativ vielen Kinder im Hotel, nicht von den vorgegebenen Zeiten abgewichen. Auch der Borschlag wenigstens eine Sauna früher anzuschalten wurde regelrecht abgeschmettert. Das empfand ich für ein Hotel in dieser Klasse als unangemessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Liebe Frau Ehlert, vielen Dank für Ihren kritischen Eintrag bei Holidaycheck. Eine faire Kritik ist für uns immer eine Chance besser zu werden. Sie waren mit Ihren Kindern allein in unserem Hotel. In unserem großzügigen Saunabereich ist von 12.30 Uhr bis 15.00 Uhr Familienzeit. Nur zu Information haben wir hier unser umfangreiches Fitness- und Saunaprogram unten nochmals aufgelistet. Hier gibt es auch vor 15.00 Uhr immer Programm. Nach 15.00 Uhr haben wir noch über 4000qm Wellnessbereich, den Sie mit Ihren Kindern nutzen konnten. Das saisonale 25m Sportbecken ist ab 13.00 Uhr wieder geöffnet und das noch bis im November. Die öffentlichen Schwimmbäder haben längst geschlossen. Wir sehen uns als kinderfreundliches und auch familienfreundliches Hotel, aber nicht als Kinderhotel. Die Großzügigkeit in unserem Hotel und vor allem in unserem Schwimmbad-Saunabereich (insgesamt über 6000qm) gibt genügend Raum für Entspannung, aber auch für Spiel und Spaß. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Erwartungen bei diesem Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie doch wieder einmal im Hotel begrüßen. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und die gesamte Elztalhotel-Familie (Auszug Tagesplättle während dem Aufenthalt) Hier Unser Aktivprogramm mit Marcel und Lana 08.30 Uhr Aqua Fit Mix 10.00 Uhr Betreuung im Fitnessraum 10.30 Uhr Wellfitkurs: Wirbelsäulengymnastik 11.30 Uhr Aktivkurs: Swingstick 13.30 Uhr Wellfitkurs: Koordination & Gleichgewicht 15:30 Uhr Wellfitkurs: Stretch & Relax Entspannungsprogramm in der Sauna mit Marcel und Lan 13.00, 14.30 & 16.30 Uhr Phantasiereise im Salzkämmerle 14.00, 15.00 Uhr, 18.30 Uhr Aufguss in der Stubensauna 15.30 Uhr & 17.00 Uhr Peeling in unserer Wäschkuchi 16.00, 17.00 & 18.00 Uhr Klangschalenmeditation im Salzstollen 16.30 Uhr & 17.30 Uhr Aufguss im Schwarzwaldhaus Unsere Außenbecken haben wir aufgrund der Jahreszeit gerne wie folgt für Sie geöffnet: Sportbecken: 08.00 Uhr bis 9.00 Uhr und von 13.00 Uhr bis 18.00 Uhr Außenwhirlpool und angrenzendes Becken: 08.00 Uhr bis 9.00 Uhr und von 13.00 Uhr bis 19.00 Uhr. Solebecken im Saunaaußenbereich: 13.00 Uhr bis 19.00 Uhr. Bitte werden Sie sich an uns, wenn wir diese, für ungetrübten Schwimmspaß, früher öffnen dürfen.