- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schon als wir das Hotel von aussen gsehen haben, hat es uns abgeschreckt. Es ist ein abgenutzter Betonklotz der schon an vielen Orten rostet. Dieses Gebäude lädt einem gar nicht dazu ein, es zu betreten. In der Lobby waren wir dann aber angenehm überrast, alles ist zwar etwas älter, aber doch nett hergerichtet, man merkt, da hat sich jeman Mühe gegeben. Die Rezeptionistion war nicht gerade der Sonnenschein in Person, aber sie beherrschte mehrere Fremdsprachen und hat kompetent Auskunft erteilt. Kaum aus der Lobby raus hatten wir das Gefühl wir seien in einem Altersheim aus den 70er Jahren gelandet. Nur schon der Korridor zum Zimmer schreckt ab - ich kam mir vor wie in einem Krankenhausfluhr. Das Zimmer war fast noch schlimmer. Braun in Braun, anders kann man es nicht nennen: Brauner Boden, brauner Vorhang, dunkelbraune Möbel. Das Bad in mattrosa. Also hier wurde definitiv seit 20 - 30 Jahren nichts mehr renoviert. Das Zimmer war auch extrem klein, wir hatten Mühe irgendwo unsere Koffer zu deponieren. Ein Fernseher war vorhanden, aber da wir möglichst wenig Zeit in dem Hotel und dem Zimmer verbringen wollten, kamen wir wirklich nur zum kurz schlafen ins Zimmer zurück. Wahrscheinlich war das Zimmer und auch das Hotel sauber, doch durch die Abnutzung hat man das leider gar nicht gross bemerkt. Übrigens schläft man auch nicht lange, denn wie nicht anders zu erwarten ist das Hotel extrem hellhörig und schon um 6 Uhr haben die ersten ihre Zimmertüren zugeschletzt, dass wir aus dem Schlaf mehrmals aufgeschreckt sind. Das Schlimmste jedoch fand ich den Speisesaal - jede Kantine in der jemals gegessen habe, verströmt definitiv mehr Atmosphäre als dieser Raum. Dicht gedrängt an ellenlangen alten Tischen mit abgewetzten Sesseln und Stühlen drängen sich die Leute. Das Frühstück hat uns auch nicht geschmeckt, aber das lag bestimmt an dem Raum, wir wollten nur noch so schnell wie möglich raus und auschecken. Wir waren wirklich froh, dass wir hier nur eine Nacht haben verbringen müssen. Das Hotel bietet keine Atmosphäre und ist definitiv kein Ort an dem man sich wohlfühlt. Da wir eine Rundreise gebucht hatten und das Hotel im Preis inbegriffen war, können wir zum Preis-/Leistungsverhältniss nichts sagen, aber wahrscheinlich ist es auch nicht gerade das billigste Hotel in Funchal, zumal die Lage nicht sooo schlecht ist, man kann zu Fuss in ca. 20min. in die Stadt laufen und hat auch in unmittelbarer Nähe Bushaltestellen. Aber alle die es sich überlegen hier einen längeren Aufenthalt zu buchen - tut's nicht, ihr findet sicher dutzende, bessere und vielleicht sogar preiswertere Alternativen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht