- Normales "Geschäftshotel" - Personal super freundlich und engagiert!! - die Bäder haben eine Renovierung nötig - Frühstück ==> Rührei aus der Tüte geht für ein DORINT garnicht!!
Resturant hatte an einem Montag geschlossen
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Torsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob für unseren Service und die persönliche Betreuung schätzen wir sehr und geben Ihr positives Feedback gerne weiter. Ihre Hinweise zur Ausstattung der Bäder sowie zur Qualität des Frühstücks, insbesondere zum Rührei, haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass gerade beim Frühstück der Anspruch an Qualität hoch ist und bedauern, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen an unser Haus nicht erfüllen konnten. Auch die Schließzeiten des Restaurants am Montag nehmen wir zur Kenntnis; Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt zur Weiterentwicklung unseres Angebots. Ihre restlichen Rückmeldungen zu Zimmer, Lage und zum Gesamteindruck helfen uns, die Perspektiven unserer Gäste noch besser zu verstehen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und dafür, dass Sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten hinweisen. Mit freundlichen Grüßen i.V. Delf Küllmei Hoteldirektor