Saubere Zimmer. Uns hat die Lage gestört, weil direkt an der Bahn. Am Sonntag ist Ruhetag im hoteleigenen Restaurant und der dazugehörigen Bar. Das war etwas schade für uns. Bei der Buchung denkt man nicht an solche Details und da wäre eine Kurzinfo schön gewesen. Aber an sich hat es uns gefallen, Frühstück war okay; reichlich und gute Auswahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sylvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben und das Frühstücksangebot als reichhaltig und abwechslungsreich empfunden haben. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für unser Team eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Anmerkungen zur Lage des Hauses und zur Ruhe am Sonntag im Restaurant und der Bar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dass Ihnen dies im Vorfeld nicht ausreichend deutlich wurde und an diesem Tag Möglichkeiten zur Einkehr gefehlt haben, verstehen wir gut. Hinweise wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, Informationen für unsere Gäste noch klarer und transparenter zu gestalten. Vielen Dank für Ihr offenes und differenziertes Feedback. Ihre Einschätzung gibt uns wertvolle Impulse, das Gesamterlebnis für unsere Gäste weiter zu optimieren. i.V. Delf Küllmei Hoteldirektor