Elke & Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Besser gehts nicht

top-neu eingerichtete Ferienwohnungen im sehr leidenschaftlichem Stil, genau unseren Geschmack getroffen! Die Wohnung, wie der gesamte Bauernhof sehr gepflegt und sauber. Keinerlei Gefahrenquellen für die Kinder (diese sieht man leider viel zu oft auf Bauernhöfen).

• sehr geschmackvolle Einrichtung mit vielen interessanten Details. Ferienwohnung ganz neu mit hcohwertiger Ausstattung.

• Brötchenservice, Eier, milch und Getränek am Hof zu kaufen. Besonderer Service durch gute Tipps für Ausflüge und Gastronomie !

• Die Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein, hier kann es unmittlbar vom Hof aus losgehen. Leider bei uns aufgrund des Alters des Kindes nicht möglich. Der Chiemsee ist in ein paar Autominuten erreichbar, aber es gibt noch bessere Badeseen in naher Umgebung. Auch die Berge und sonstige Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto schnell erreicht. Der Hof selbst liegt allein fernab von einer befahrenen Strasse.

sehr gepflegter Aussenbereich mit neuen Spielgeräte und Fahrzeugen für Kinder jeden Alters. Großzügige Liegewiese mit vielen Sitzgelegenheiten, Grillhaus und klasse Feuerstelle. Das Highlight für die Kinder die tägliche Stallarbeit mit Bauer Hans. Auf diesem Bauernhof kann man eine ganze Woche verbringen, ohne Ausflüge zu machen und die Kinder sind glücklich !

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Elke & Andreas

Hallo Elke, schön, dass du den besonderen Stil unserer neuen Ferienwohnungen so hervorhebst. Leidenschaftlicht nicht genau die richtige Beschreibung dafür. Es freut uns, dass Euch auch die Lage und das Angebot am Hof für Euch zu einem rundum erlebnisreichen Urlaub beigetragen haben. Ganz herzlichen Dank für Euere Bewertung und liebe Grüße Maria und Hans