Heinz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles, modernes Hotel perfekt für Städtereisen.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wirlkich gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, wie diverse Resaurtants und auch Gästeliegen an der Spreee vor der Türe. Ungemein gut angebunden an Autobahn und ÖV. In wenigen Minuten ist man mit der U oder S-Bahn am Alexanderplatz, am Potsdamer Platz oder am Ku'dam. Tikets für € 6.30 Tageskarte und € 2.40 Tickets, die 2h gültig sind auf dem ganzen Netz. Das Hotel hat 1'125 Zimmer und die Liftanlagen sind absolut überfordert in Reizzeiten. Zimmerservice vergiss auch mal bei 2 Personen das zweite Duschtuch. Es gibt keine Safe - das habe ich echt vermisst. Wenn man vom Hotel zu Fuss Richtung Alex läuft hat man 3/4 Stunden durch das Türkenviertel über die Sonnenallee zu laufen bis zu U-Bahn Station Hermannsplatz. Das ist mit Gegenwert € 1'500 cash im Sack und Kameras für CHF 2'000.-- nicht gerade beruhigend. Aber wir haben es überstanden. Es gibt schimmere Städte. Obwohl in der ersten U-Banh Station gleich einer mit zerschundenen Handnödel und Schnitten im Arm, die klar von einer Rauferei herrührten (beim Tipp auch klar) einem schon mullmig wird. Berlin ist auf jeden Fall eine Resie wert. zimme und die $liftanlagen sin absolun unzumeutbar in Reizreiten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir haben uns über Ihre positive Bewertung des Estrel Berlin sehr gefreut. Zu der Aussage „Berlin ist eine Reise wert“ stimmen wir Ihnen voll und ganz zu. Berlin ist eben eine Welt-Metropole: Facettenreich, bunt und voller Geschichten! Über Ihren nächsten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen! Ihr Estrel Serviceteam