Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Totalausfall / geschenkt noch zu teuer!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Durch die großräumige Baustelle inclusive gesperrter Autobahnausfahrt schlechte Anfahrt zum Hotel. Ambiente um das Hotel herum nicht vorhanden, da üble Großbaustelle. Wir hatten einen Gutschein für Stars in Concert inclusive Übernachtung geschenkt bekommen. Anstehen am Restaurant Portofino - Zuweisung des Katzentisches vor der Küche. Essen Mittelmaß / Preise selbstbewusst. Konzert top. Zimmer ok. Frühstück fällt aus, da keine Tische frei / die, die doch frei sind, werden vom Personal "verteidigt", d.h. man wird gebeten, den Tisch zu verlassen. Rezeption: Auf die Frage, ob alles ok war, wird vom Fauxpas beim Frühstück berichtet. Reaktion: Freie Ausfahrt aus der Tiefgarage - statt (bezahltes) Frühstück ! Wie großzügig. Zusammenfassung: Nie wieder. Nur etwas für Leute, die sonst in Motels auf der Autobahn übernachten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Liebe Mona, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Für Anregungen und Hinweise sind wir jederzeit sehr dankbar. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Show „Stars in Concert“ gefallen hat. Jedoch bedauern wir sehr, dass Sie sich durch unser Servicepersonal schlecht betreut gefühlt haben. Wir können uns nur vielmals entschuldigen und werden diesen Punkt intern weiterleiten, sodass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich unter service@estrel.com noch einmal mit uns in Verbindung setzen. Ihr ausführliches Feedback ist für uns eine Chance unsere Abläufe zu optimieren. Sie können sicher sein, dass Ihre Eindrücke nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen – dies zeigen auch andere Gästebewertungen auf diesem Portal. Ihr Estrel-Serviceteam